Родители мужа устроили скандал, из-за того, что мы им не вернули часть подаренных денег со свадьбы

28 May 2019

С каждым днем я узнавала свекровь с разных сторон. Мало того, что она не терпела меня, так еще и всех своих детей ненавидела. Она считала, что все ей должны. Она вот родила детей и отработай ей, за то что на свет появились. Конечно перед родственниками и друзьями она была "святой".

Меня к чаю приглашала, для своих детей готовила, но только тогда, когда должны прийти гости. Зная очень хорошо своего мужа, она его настраивала против своих всех детей и против меня.

Говорила ему, что кушаем за ее счет и дома ничего не делаем. Вместо того, чтобы нам жить своей жизнью нам приходилось дома ей служить. Зато она все время застревала у подруг своих допоздна. Подругам жаловалась, что я тратила электричество. Каждый день, как на праздник готовила.

Продукты она покупала, за услуги тоже она платила. Хотя такого не было, мы с мужем продукты покупали и перед отъездом ей деньги за услуги оставили. В общем я ее объедала и все ей тратила. На свадьбе нашей они во все горло кричали с мужем, что большую сумму денег нам дают.

Так потом, как оказалось они ждали, чтобы мы эти деньги им вернули. Мол, так должно быть по их мышлению, а зачем перед всеми гостями дарить было. После того, как деньги им не вернули мы стали врагами.

Очень часто свекровь мне говорила :" Ты пришла в Мой дом, в чужой дом". Так и встречай человека в своем доме, отношения налаживай с новым человеком, ты ведь хозяйкой этого дома называешься.

Не понимая как, но моя самооценка с каждым днем все ниже и ниже падала. Свекровь же распускала свои волосы, берегла свои ручки и бегом на сцену, песни петь.