Гомосексуализм — беда для общества?

Очень долго не хотел затрагивать эту воистину ужасную тему. Но в своей работе я не могу умолчать про это, т.к. это и есть один из главных элементов, который ведет к вымиранию, в первую очередь, европейского общества. Сейчас я вам объясню почему это именно так.


Начнем с того, что ответим на вопрос: норма ли гомосексуализм?
По этому поводу до сих пор ведется множество споров. Истина будет слишком остро воспринята либерально настроенными гражданами, но она такова:
гомосексуализм не является нормой. Я не являюсь биологом по образованию, не буду говорить то, как думаю, я даже не буду пытаться опровергнуть “миф о норме” логикой, т.к. весь мир имеет заключения различных психиатрических ассоциаций, на которых я и буду основываться. Нет, это не российские организации, как многие могут подумать. Это не кабинет “у дяди Васи” под Воркутой. Это информация от Американской Психиатрической Ассоциации (АПА).

АПА - наиболее авторитетное профессиональное объединение психиатров из США и других стран мира, всего около 36 тыс. членов.
Необходимо сказать, что АПА все же исключила гомосексуализм из перечня психических расстройств. Здесь не все так просто, как может показаться.
Исключением данной девиации занимался д-р Роберт Спитцер. И вот что он сказал во время своего интервью: ”Гей-активисты решили, что с точки зрения политической стратегии будет лучше, если они смогут всех убедить, что если ты гомосексуалист, то ты не можешь измениться. И я могу понять, что это помогает им политически и симпатизирую их политическим целям, но я думаю, что это просто неправда.”
Затем и сам президент ассоциации, Николас Каммингс, заявил: “АПА правит политкорректность.”. Из этого делается вывод, что все таки гомосексуализм был исключен только за счет давления левых активистов.
Также интересен тот факт, что комиссия, рассматривающая эффективность
репаративной терапии, не пригласила никого, кто занимался ею на практике.
“Вы слышите только одну сторону этого вопроса”, - сказал об этом Каммингс, - “Такого рода предвзятость широко распространена в АПА под ореолом “научность”.”
Да и сам президент ассоциации подтверждает эффективность репаративной терапии.

Однако после исключения из перечня, АПА все же заявила: ”Несомненно, группы гомосексуальных активистов будут утверждать, что психиатрия наконец-то признала гомосексуализм таким же нормальным, как и гетеросексуальность. Они будут неправы.
“Исключая гомосексуализм из списка психических расстройств, мы не признаем, что он так же нормален, как и гетеросексуальнорсть, современные методы лечения позволяют значительной части гомосексуалистов, желающих изменить свою ориентацию, сделать это”.
Все вышесказанное доказывает отсутствие незаинтересованности АПА в этом вопросе, а также доказывает факт: гомосексуализм — не норма. Соответственно, никто не сможет упрекнуть меня в рассмотрении нормы как губительного фактора для общества.
Вернемся к главному вопросу: как гомосексуализм влияет на общество?
В его реальных масштабах он не может предоставить реальную угрозу обществу, но угрозу представляет легализация однополых браков, пропаганда “нормальности”, особенно, среди молодежи, т.к. молодежь наиболее подвержена влиянию, которое может в любой момент изменить ее ориентацию с традиционной, на нетрадиционную.

В период созревания, молодой человек видит какую-либо информацию сексуального содержания, у него возникает интерес и он испытывает возбуждение, но во время этого его внимание переключается на гей-парады, где голые и накрашенные мужики “виляют” своими ягодицами, или того хуже, гениталиями. Данные кадры запечатляются как образец для возбуждения. Гей-активисты, желающие распространения своей болезни среди населения, пользуются этим, давая нам навязчивую рекламу в виде фильмов, мультиков, парадов. Разрешить однополые браки, разрешить пропаганду этих отношений равно убить свой народ, свою нацию, в перспективе уменьшить численность своего населения за счет того, что правительство однажды пошло на поводу и воплотило в жизнь гедонистические идеи нескольких процентов извращенцев.
Однополые браки разрушают не только фундаментальный для каждого общества социальный институт - институт семьи, но и способствуют распространению болезней, передающихся половым путем, например, ВИЧ. Так, по статистике Центра по контролю и профилактике заболеваний США, у гомосексуалистов заболевание ВИЧ-инфекцией встречается в 44 раза чаще, чем у гетеросексуалов.

[1] ​Взрослые​, родители которых состояли в однополых отношениях, ​сталкиваются​ в жизни с гораздо большим количеством проблем, ​чем​ те, у которых даже один родитель-​​гетеросексуал

[2] Почти ​все​ ​​содомиты распространяют миф о врожденности сексуальной ориентации, что не имеет научного обоснования

[3] Также популярным является миф о гомосексуализме среди животных. На данный момент, известно 450 видов, у которых встречается гомосексуальное поведение. Для сравнения, всего изученных видов животных около полутора миллиона

[4] Более того, такое поведение обычно является выражением доминирующей или подчиняющейся роли

[5] 94% гомосексуалистов имеют по крайней мере одно расстройство личности

[6] Гомосексуализм отрицательно влияет на ​здоровье​ человека. Людям, ​которые​ входят в ​​ЛГБТ​-сообщество, гораздо тяжелее сохранить семью. Им свойственно сокращение продолжительности жизни предположительно на двадцать пять-тридцать ​лет​, хроническое поражение печени — инфекционный гепатит, значительно повышающий риск рака печени, высокий риск иммунного заболевания и связанных с ним раковых поражений, высокая частота рака прямой кишки, ​кишечные​ и ​инфекционные​ заболевания, очень низкая вероятность того, что ​отрицательные​ последствия удастся устранить, не устранив их первопричину

[7] Еще один миф связан с ВИЧ/СПИД у гомосексуалистов. Вопреки многим заявлениям ЛГБТшников, инфицированных ​​содомитов в 44 раза больше, ​чем​ инфицированных ​​гетеросексуалов

​​ [8] Вероятность стать гомосексуалистом, воспитываясь родителями с нетрадиционной сексуальной ориентацией, выше, ​чем​ в традиционных семьях

[9] 68% ВИЧ-инфицированных в США являются гомосексуалистами

[10] 58% больных сифилисом в США являются гомосексуалистами

[11] Дети, ​воспитанные​ родителями-гомосексулами, в два раза ​чаще​ страдают ​депрессией​

[12] 78% гомосексуалистов имели более ста партнеров за свою жизнь

[13] Гомосексуалисты принимают вдвое больше психоактивных веществ, ​чем​ ​​гетеросексуалы

[14] У пожилых представителей ​​ЛГБТ​​-сообщества наблюдается множество психических и физических нарушений

Ссылки:
[1]
https://vk.com/wall-172546723_88
[2]
https://vk.com/wall-172546723_76
[3]
https://vk.com/wall-172546723_109
[4]
https://archive.org/stream/NewDictionaryOfTheHistoryO..
[5]
https://vk.com/wall-172546723_584
[6]
https://vk.com/wall-172546723_616
[7]
https://vk.com/wall-172546723_808
[8]
https://vk.com/wall-172546723_923
[9]
https://www.cdc.gov/hiv/statistics/overview/ataglance..
[10]
https://www.cdc.gov/std/syphilis/stats.htm
[11]
https://vk.com/wall-172546723_1241
[12]
https://carm.org/statistics-homosexual-promiscuity
[13]
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2680081/
[14]
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27142205, https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29865050, https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3659331, https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23763391

Вдобавок ко всему, в современной Европе видна тенденция к созданию неких привилегий для представителей нетрадиционной ориентации(приоритет в выборе на работу), что также сподвигает молодежь на пересмотр отношения к себе.
(один из многочисленных примеров)

В итоге я не могу не дать определения гомосексуализму как одному из социальных явлений.
Гомосексуализм есть явление, уничтожающее один из важнейших базовых социальных институтов: институт семьи. Уничтожая семью, гомосексуализм уничтожает нашу нацию.

Арсений Прошин.

И еще некоторые ссылки:
https://vk.com/weltordnung?w=wall-74107171_839
https://vk.com/weltordnung
https://vk.com/@old_idea-kak-gomoseksualnost-perestala-byt-boleznu
https://vk.com/old_idea
https://vk.com/old_idea?w=wall-172546723_6773