Миловидная и с виду домашняя девушка с сайта знакомств попросила привязать её к дереву, а дальше вы поняли.

Вернувшись из армии я устроился работать на завод, и заработав не большие деньги, появилась возможность для "гуляний", но девушки знакомой в моем маленьком городке не было, да и друзей тоже, так как до армии я учился в институте в Москве за 150км от родного города, практически там и жил.

А здесь не так давно, в наш город провели безлимитный интернет скорость которого на тот момент впечатляла и можно даже было фильмы смотреть онлайн, почти без зависаний за 500 рублей в месяц. Насмотревшись фильмов после работы я решил, как то разнообразить своё времяпрепровождение и найти с помощью интернета сайтов знакомств себе милую девушку с которой мы будем встречаться гулять хорошо проводить время и может поженимся. Зарегистрировался со своими провинциальными фото на всех известных площадках и соц сетях.
И как и следовало предполагать так как интернет в нашем маленьком городке весьма недавно, то со своего города девушку не нашел.Но я не остановился, решил искать с близлежащего города за 30км, он находиться в Московской области, и там уже давно существовал безлимитный интернет и этот город в восемь раз больше моего.У меня теперь были небольшие деньги заработанные на заводе которые особо не тратились.На то время жил с родителями, у моего отца была годовалая машина ваз 2107, на которой он почти не ездил, а на права я выучился ещё в институте.Вот отец и давал мне её бес проблем кататься. Правда и мне ездить было некуда, если ток с ним по житейским делам, но всё резко изменилось когда я начал знакомится с девушками из соседнего большого города полного инфраструктуры.

Было множество знакомств уже не перечесть, но расскажу об одном из запомнившихся наверное на всю жизнь, хотя наверное внимание стоит уделить многим, но это уже в других статьях.

Так вот в свои уже почти 22 познакомился на мамбе с девушкой которой 24 из соседнего города за 30 км и поехал к ней на отцовской почти новой машине ваз 2107.Перед этим конечно помыв и зачистив её всю как будто представительский мерс включая салон. Сам я учитывая что в армии было много спорт масс, да и в это время делал подходы к брусьям и турникам выглядел как спортсмен, весьма достойно внешне.За исключением по колотых зубов, но если во всю улыбку не скалиться то нормально, так как за зубами слежу они белые прост со сколами.

За девушкой приехал по адресу к её многоэтажному дому почти в центре города, с виду, она одна из немногих была лучше чем на фото, ростом примерно 170 черные длинные плоские ухоженные волосы красивая улыбка и весьма скромная и вежливая речь, одета была в джинсах и белой кофточки с длинными рукавами, хотя время было лето, но уже вечер. Пообщавшись немного в машине, мы пришли к взаимной симпатии и стали думать куда поехать посидеть в уютной обстановке, но так как мне было уютно в моей, точнее отцовской ласточке и так, то я предложил поехать на речку за 15км от города и мы поехали.Место кстати супер, песочный пляж шириною в метров пять, потом следуют высокие кусты и деревья с густой листвой.Подъехать можно прямо к пляжу замаскировавшись в этих кустах и деревьях, учитывая что там и так безлюдно, а вечером вообще некого, то было просто супер и глядя на реку и заход солнца ещё романтично под музычку звучавшую из магнитолы.

Пообщавшись немного я предложил откинуть спинки передних кресел на которых мы сидели полностью и сию секунду это сделал.Она была не против, откинул и ей.Ну и закончив откидывать ей сиденье продолжили обниматься и целоваться в положение почти лежа.Я уже был готов к полному продолжению, но она меня приостановила и спросив есть ли веревка.Я уже тогда особо не вникая сказал что наверное есть в багажнике.Она стразу скинула свою белую кофточку и сказала чтоб я вышел из машины, достал веревку, привязал её к дереву.... ну а дальше вы читатели поняли что. А я офигел в двойне, сначала от увиденного, так как она вся была покрыта в наколках, а потом от услышанного.Конечно желание мгновенно улетучилось что-либо продолжать.Думал она домашненькая, а предстала татуированная и бывалая дива... Здоровье дороже, да и не по мне эти вязанья... Конечно ей этого не сказал, но предложил перенести нашу встречу на завтра, так как к такому я буду готов только завтра, а сегодня и общения достаточно.Тогда она сказала, что завтра поедем на заброшенную стройку и я сделаю это там.Я типа согласился и отвез её домой по дороге выслушивая и офегивая от того как она любит....Конечно на завтра я уже с ней не общался, но запомнил надолго.Как бы вы отреагировали читатель?И как бы отреагировали увидев такое случайно со стороны?