10 платьев жаркого лета 2019

Наступило жаркое лето! Брючные костюмы, джинсы и кофты сменяют легкие платья и сарафаны. Как не ошибиться с выбором и грамотно подчеркнуть фигуру с помощью летней одежды. Самые материалы в этом сезоне - хлопок и трикотаж, удерживающие вершину первенства не один сезон.

1. Трикотажный прилегающий сарафан.

Сарафан смотрится, как на стройной фигуре, так и пышной.
Сарафан смотрится, как на стройной фигуре, так и пышной.

Трикотаж - универсальный материал как для дома, так и для выхода в свет. Рисунок в виде диагональных полос зрительно вытягивает и стройнит силуэт, поэтому такой сарафан подойдет даже для женщин с нестандартными формами. Цветовой акцент на ткани привлекает внимание, тем самым грамотно подчеркивает достоинства фигуры. Тонкие лямки, вместо рукавов, открывают зону декольте и визуально вытягивают шею.

2. Трикотажный расклешенный сарафан.

Сарафан расклешенного силуэта из набивной вискозы.
Сарафан расклешенного силуэта из набивной вискозы.

Сарафан расклешенного силуэта из набивной вискозы. Расклешенный силуэт подходит полным и стройным женщинам. Cкрывает бедра, стройнит талию и ноги. Лямки уравновешивают верхнюю часть изделия с низом, а декоративный ремень на талии рассеивает внимание. С помощью него визуально создается идеал женской фигуры - песочные часы.

3. Платье-запах.

Платье-запах полуприлегающего силуэта.
Платье-запах полуприлегающего силуэта.

Длинные платья в пол модны жарким летом, помогают циркулировать воздух, создавать необходимую прохладу. Небесно-голубой цвет с ненавязчивым геометрическим рисунком создает наряду легкость и воздушность. Диагональный запах выравнивает силуэт, а, создаваемый треугольный вырез, открывает и подчеркивает длину шеи.

4. Приталенное платье до колена.

Прекрасное решение на каждый день.
Прекрасное решение на каждый день.

Цветочный принт - тренд 2019 года. Такой фасон подходит как полным, так и худым девушкам. Рукав три четверти визуально сужает руки, а приталенная юбка подчеркивает красоту бедер.

5. Платье-трапеция.

Трапециевидное платье.
Трапециевидное платье.

Широкое трапециевидное платье - отличное решение для жаркой погоды. Длинные рукава защищают от ультрафиолетовых лучей и согревают в прохладную погоду. Такой наряд подойдет для пляжного отдыха, а так же для прогулок по городу.

6. Платье О-образного силуэта.

Модное платье О-образного силуэта.
Модное платье О-образного силуэта.

Изделие такого фасона подходит для женщин с полной фигурой. Верх в виде рукава три четверти не акцентируют внимание на недостатках, а расширяющийся низ создает акцент на талии. Длина ниже колена увеличивает рост, визуально стройнит ноги.

7. Шелковое платье.

Легкое летнее платье.
Легкое летнее платье.

Шелк - тонкий, струящийся материал, который создает наряду невероятную легкость. Изящные рукава-фонарики, присборенные к низу, подчеркивают длину и выразительность рук. Такой наряд, дополненный аксессуарами, подходит для официальных мероприятий.

8. Платье-туника трапециевидного силуэта.

Подходящий вариант для встречи с друзьями.
Подходящий вариант для встречи с друзьями.

Молодежный стиль наряда подчеркивает длина чуть выше колена. Тканевый пояс регулирует высоту талии по фигуре. Летящее платье-туника подходит для вечеринок, летних прогулок с друзьями, а так же для романтических свиданий.

9. Платье-туника прямого силуэта.

Можно на работу и на встречу с друзьями.
Можно на работу и на встречу с друзьями.

Звериный принт в одежде завоевал популярность в 2019 году. Модный цвет универсальный и подчеркивает фигуру. Прямые свободные рукава и фасон наряда визуально удлинняют фигурный силуэт, а легкий пояс из шифона выделяет тонкую талию. Такое платье выглядит стильно и подходит как для официального выхода, так и для ежедневных прогулок.

10. Приталенное платье с рукавом три четверти.

Женственное платье приталенного силуэта.
Женственное платье приталенного силуэта.

Молодежное платье, расширяющееся к низу, создает легкий летний образ. Цветочная тема стройнит фигуру, а обтягивающий фасон платья подчеркивает грудь и бедра. Такой наряд подойдет для работы, а так же для официальных мероприятий.

Модели предоставлены производителем женской одежды с 44 по 58 размеры FORUS (https://www.forus-m.ru/view-all/).