Что будет, если ржавый гвоздь воткнется вам в ногу?

Что будет, если выпить много воды? Опасно ли проглотить жвачку? На эти и другие вопросы, вы найдете ответы в этой статье.

Что произойдет, если выпить слишком много воды?

Оказывается, что существует даже очень опасное отравление водой. Наши почки, способны перерабатывать лишь 1л воды в час, если выпить больше, то может наступить отёк всего организма, включая мозг. Это хороший пример того, что нужно во всём знать меру.

Что случится, если наступить на ржавый гвоздь?

Скорее всего, первым делом вы будите сильно кричать от острой боли. Но далее, ранение ржавым предметом, может привести к столбняку, возбудителем которого является столбнячная палочка. Чаще всего она встречается в почве, земле и фекалиях животных. После попадания этих бактерий через рану, начинается выработка сильнейшего токсина, который будет действовать на вашу нервную систему, может затруднится глотание, начнутся нервные судороги и мышечные спазмы. Справится со столбняком, поможет противостолбнячная сыворотка.

Что, если исчезнут все кошки?

Многими любимые, эти пушистые создания, играют большую роль в глобальной экосистеме. Их исчезновение, могло бы привести к сильному распространению грызунов, которые являются переносчиками опасных заболеваний, они уничтожат гнездящихся на земле птиц и многие зерновые запасы.

Что будет, если проглотить жвачку?

Скорее всего, вам уже говорили что так делать нельзя, потому что жвачка прилипнет к вашему желудку и останется там надолго. Но так ли это на самом деле? Сейчас, большинство жвачек состоит из бутилкаучука, конечно наш организм не сможет переварить её, но с помощью мышц пищеварительной системы, которые двигают её по кишечнику, она выходит естественным образом и не представляет опасности организму.