Что эффектней для роста мускулов❓Аэробные тренировки и Закисляющие мышцы 💀 Молочная Кислота против Кислорода - Биохимия...

15 August 2019

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/1995670/146670-1564596044915/desktop-1x
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/1995670/146670-1564596044915/desktop-1x

Да, статодинамика взорвет объемы ваших мышц. Особенно эффективно на ноги! 🚀Ссылка на приложение Андроид --- а это ссылка на статью --->Ссылка >>

Биохимия и современный бодибилдинг и упражнения в тренажерном зале все тотально на 100% завязаны на закислении (жжении) мышц во время выполнения упражнений. Откуда это взялось? Из профессионального сценического бодибилдинга. Те кто на сцене показывает огромные рельефные обезжиренные мышцы 100% сидят на сумасшедших дозах инъекций (уколов) запрещенных в РФ препаратов тестостерона. Но одних инъекций недостаточно. Для проникновения тестостерона в мышцы они должны быть закислены, т.е. иметь высокий уровень молочной кислоты. Именно она открывает ворота для доступа агента роста мышц (тестостерона) внутрь клеток мышц. Сценические тестостероновые бодибилдеры и в 60 лет выглядят намного лучше самых лучших 30 летних натуральных без стероидов атлетов и потому имеют в ютуб-инстаграм-вконтакте неоспоримый авторитет и потому все натуральные качки и подростки повторяют их упражнения, направленные на достижение высокого закисления мышц. Отсюда мастурбация, изоляция, пампинг, пирамида вниз, 8-12 раз за подход, форсированные и отказные повторы.

Правда в том, что стероидные методики абсолютная вата без стероидов и НИЧЕГО не дают натуральным атлетам!

Натуральные атлеты никогда ни на каких методиках тренировок не вырастут так сильно и не будут такими рельефными, как стероидные мутанты.

Предел сухой мышечной массы для натурального атлета это Рост - 100 (кг). При росте 180 см это 80 кг. Без жира. Никакой мастурбацией в стиле стероидных качков этот предел НЕ преодолеть. В этом максимальном для натуралов стиле выглядят легко-атлеты многоборцы. Лучше, без стероидов, сколько бы вы ни д--чились изоляцией, вы выглядеть не будете.

Итого:

традиционные основные методы тренировок молодых рельефныхнатуралов - прыжки, ускорения, метания, гимнастика (воркаут) на турниках и брусьях. Никакого д--чилова и пампинга, никакого закисления, никакой изоляции.

традиционные основные методы тренировок молодых ЖИРНЫХнатуралов - штанга, жим лежа, приседания с большими весами.

Для натуралов за 40 лет:

Новые методы тренировок это Статодинамика и Аэробная силовая гимнастика (силовые упражнения без закисления)

Увеличение массы митохондрий от специфических упражнений была доказана профессором В.Н. Селуяновым (статодинамика).

Простое объяснение статодинамики без биохимии

Углубленное объяснение статодинамики (для продвинутых)

Для профи - статодинамика, биохимия, гомеостаз

🚀Приложения для Android для тренировки в стиле статодинамики