Как научиться 200 раз приседать и 101 раз отжиматься без закисления и утомления?

Да, это возможно. Но все, что написано далее ниже

Статодинамика взорвет объемы ваших мышц. Особенно эффективно на ноги! Ссылка на приложение Андроид --- а это ссылка на статью ---> Ссылка >>

может вам показаться либо банальностью, то что вы делаете каждый день для каждого упражнения, или может показаться полным бредом если вы так не делали. НО ВЫ НЕ БРОСАЙТЕСЬ В КРАЙНОСТИ, А ПОПРОБУЙТЕ, метод РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ! ВИДЕО ВНИЗУ !

Усталость мышц при отжиманиях и приседаниях без штанги, самых обычных приседаниях, возникает из-за накопления молочной кислоты в мышцах бедер (квадрицепс), груди и рук. Из-за этого мышцы рук и ног начинает как бы жечь. Болевые ощущения быстро нарастают и делают невозможным продолжение выполнения упражнения. Чтобы избежать такого развития событий, мы делаем встряхивания рук и ног после каждого отжимания и приседания. Молочная кислоты уходит, жжение пропадает и мы можем приседать и отжиматься вечно вечно. Смотрите на видео как это выглядит на практике. В левом нижнем углу счетчик приседаний. Он доходит от 1 до 200 раз! Но цель 500 раз!

Выполнение аэробных приседаний без закисления 200 раз.

Простое объяснение статодинамики без биохимии

Углубленное объяснение статодинамики (для продвинутых)

Для профи - статодинамика, биохимия, гомеостаз

Приложения для Android для тренировки в стиле статодинамики