FERRARI 458 ITALIA ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЛАС-ВЕГАС

Несмотря на то, что большинство автолюбителей хотели бы, чтобы Ferrari 458 поставлялся с заводской окраской, например, с красной, жёлтой, чёрной или серебристой, есть и те, кто желает получить что-то более экзотическое и эксклюзивное.

Ferrari 458 Italia с камуфляжной окраской является одним из интересных вариантов реализации. Вдохновлённый военными мотивами, автомобиль дополнен жёлтыми акцентами на передней панели, боковых юбках и тормозных суппортах, а также итальянских флагом на боковых зеркалах и очень большим задним крылом.

Завершают внешний вид 458 Italia чёрные колёсные диски USF-03 от Ferrada, размером 9×21 дюймов впереди и 12×21 дюймов сзади.

Поставщик колёс предлагает этот набор в размерах 19, 20, 21, 22 и 24 дюйма и в широкой цветовой гамме (стоимость стартует от 1800 долларов, включая налог).

Чтобы продемонстрировать, что итальянский суперкар по-прежнему способен предоставить впечатляющие возможности и наслаждение от вождения, Ferrari выпустил специальный ролик с участием 458 Italia.

Source: https://auto.today/news/14619-ferrari-458-italia-otpravlyaetsya-v-las-vegas.html
© Auto.Today