SAIC-VW ВЫБРАН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА AUDI Q4 E-TRON

Один из будущих электромобилей Audi может быть построен в Китае на совместным предприятии Volkswagen с местным автопроизводителем SAIC.

Согласно отчету Sina.com, в котором цитируется информация, полученная от представителей компании, Audi Q4 e-tron будет собираться на недавно построенном заводе EV SAIC-VW в пригородном районе Антинг Шанхая. Автомобиль будет основываться на полностью электрической архитектуре Volkswagen MEB, и предполагаемый годовой объем производства на предприятии составит до 300 000 автомобилей для Audi, Skoda и Volkswagen.

Q4 e-tron также будет выпускаться в Европе на заводе VW Group в Цвиккау, Германия. Автопроизводитель инвестирует 1,2 миллиарда евро (1,4 миллиарда долларов) в объект, чтобы выпускать до 330 000 транспортных средств с нулевым уровнем выбросов ежегодно для марок VW, Audi и Seat.

Говоря о Audi Q4 e-tron, автомобиль уместит два электродвигателя, и аккумулятор на 82 кВтч. Они предоставят разгон 0-100 км/ч за 6,3 секунды, максимальную скорость в 180 км/ч (ограничена электроникой) и дальность более 450 километров. Для восстановления заряда до 80 процентов потребуется 30 минут.

Source: https://auto.today/news/13709-saic-vw-vybran-dlya-proizvodstva-audi-q4-e-tron.html
© Auto.Today