ТОП-автомобилей, чей пробег перевалил за 1 МИЛЛИОН километров

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Какого бы цвета не был ваш автомобиль, если он проехал больше 200 тысяч км, мимовольно думаешь сменить машину. А если провмыкать момент продажи автомобиля, то может оказаться поздно. Никто же не хочет делать капитальный ремонт, все хотят ездить на современном, экономичном, удобном транспорте и это абсолютно логично.
Ясное дело, что не все автовладельцы могут себе позволить менять автомобили после каждых 200 тысяч и ездят на своих стареньких, зато преданных «железных лошадях», пока они вовсе не превратиться в металлолом.
А мы хотим вам показать автомобили, которые не были проданы после 500 тысяч и даже после 1,5 миллиона километров пробега их не продали. Кстати, чтобы проехать 1,5 млн км, при этом если ехать 100 км/час, то понадобиться 2 года чтобы преодолеть эту дистанцию.

Chevrolet Silverado 3500 HD 2006 года

Автомобиль занимался доставкой кемпинг прицепов. 5 лет работы понадобилось, чтобы преодолеть больше чем полтора миллиона километра. Автомобиль критически никогда не ломался, двигатель и коробка передач не перебиралась ни разу и по сегодня.

Honda Accord 1990 года

Автомобиль проехал 1 миллион миль. Уход и замена вовремя расходников по инструкции производителя и вуа-ля. Был, конечно, один момент с мотором авто, но всего один, двигатель перебрали и все отлично.

Dodge 2500 1996 года

Автомобиль доставлял грузы и проезжал около 10 тысяч километров еженедельно. История запутанная, но сейчас разберемся. Водитель «Доджа» установил б/ушный двигатель на свою машину, мотор уже проехал полтора миллиона километров. И после смены двигателя машина проехала еще 965 тыс. 606 километров. Путем не трудных математических исчислений, понимаем, что двигатель проехал уже более 2,5 млн. километров

Saab SPG 1989 года

Автомобиль стоит на хранении в музее с 2006 года, ибо кузов начал ржаветь, и чтобы не потерять “культурное наследие” и не превратить его в металлолом владелец передал его. На протяжении 17 лет без капитального ремонта, машина преодолела 1,6 млн. километров и стерла 88 шин. Двигатель работает как ни в чем не бывало.

Lincoln Town Car 1983 года

Автомобиль покупался с контрактом на пожизненную гарантию на детали, поэтому даже если что-то и ломалось, то по цене выходило не дешево, но запчасти всегда были оригинальными. Это поддерживало автомобиль в идеальной кондиции и позволило проехать более 2 миллионов километров.

BMW 325i 1990 года

BMW 325i куплен производителем моторных масел “Mobil Oil” для испытаний. Авто не ездило по дороге, но разгонялось на стенде (что-то типа беговой дорожки для автомобилей), где проехало 65 тысяч миль. В пересчете машина преодолела 1,500 000 километров, так как стенд 4 года имитировал скорость автомобиля 136 км/час. После тяжелых, для автомобиля, испытаний, двигатель демонтировали и разобрали. Итого, детали соответствовали норме. А большинство вообще как-будто из нового мотора.

Mercedes-Benz 240 D 1976 года

Греческое такси, к 2004 году проехало 4 миллиона 600 тысяч километров, это означает что машина могла бы шесть раз слетать на Луну. Машина сейчас стоит в музее “Мерседес”, а водитель в качестве награды получил именной сертификат от компании «Mercedes-Benz» для водителя.

Volvo P1800 1966 года

Чтобы преодолеть свой первый миллион миль понадобилось покататься на авто около 21 года. За достижение, концерн «Volvo», подарил водителю новую модель. В 2002 году, автомобиль проехал уже 2.000.000 миль. На этот раз хозяину подарили Volvo С70. И 11 лет понадобилось чтобы “добить” 3.000.000 миль = 5 миллионов километров.

Водитель по поводу такой огромной цифры пробега сказал, мол если вовремя менять расходники и правильно ухаживать, то автомобиль проедет приличное расстояние. После результата в 1,500 000 км, заменили карбюратор и систему впрыска топлива.

К тому же, постоянно мыл и убирал автомобиль и сильно не газовал, вообщем, тише едешь, дальше будешь во всех смыслах этой фразы.

Читайте также:

Первое Знакомство: Пикап Jac T8 Подвигает Конкурентов
Вычислен Средний Возраст Покупателей Dodge Challenger
Chevrolet Corvette С Передним Расположением Двигателя Выглядит Немного Странно

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях как, Facebook, Вконтакте, Instagram, Pinterest, Yandex Zen, Twitter и Telegram: все самые интересные автомобильные события собранные в одном месте.

Фото и иллюстрации взяты из общедоступных источников и принадлежат их авторам