ВНЕДОРОЖНИКИ SKODA KAROQ И KODIAQ ПОЛУЧАЮТ ВИЗУАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ И НОВЫЕ ОПЦИИ

Skoda обновила кроссоверы Karoq и Kodiaq на 2020 модельный год, повысив ассортимент оборудования для обеспечения дополнительной безопасности и комфорта.

Одной из важных функций, представленных в обеих моделях, является система Side Assist (ассистент-помощник смены полосы движения).

Она заменяет старую функцию мониторинга слепых зон, радиус действия которой составляет около 20 метров. Также появляется надпись Skoda на задней двери вместо традиционного значка как на моделях Scala, Kamiq и Superb.

Покупатели Karoq также получают выгоду от нового 2,0-литрового дизельного двигателя TDI с отдачей в 190 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. Агрегат совещается с системой полного привода и семиступенчатой коробкой передач DSG (в стандартной комплектации), а также, что не мало важно, соответствует новому стандарту выбросов Euro 6d-TEMP.

Дополнительно появляется набор литых дисков, доступный для Kodiaq. Размером 20 дюймов, они опционально предлагаются для Skoda Kodiaq Sportline, а также для моделей Kodiaq RS и Kodiaq L & K.[

Source: https://auto.today/news/14193-vnedorozhniki-skoda-karoq-i-kodiaq-poluchayut-vizualnye-izmeneniya-i-novye-opcii.html
© Auto.Today