Самые симпатичные далаханы в аниме. Персонажи у которых сносит башню

Изначально идеи далахана (Дуллахана) мы обязаны ирландской мифологии, где он представлен как злобный дух, но популярность этот образ приобрел после фильма Сонная Лощина, где всадник без головы является главным «злодеем». Аниме как всегда не осталось в стороне, но в привычной японцам форме, они взяли популярную страшилку и превратили её в красивых девушек. И мы вплотную приблизились к теме статьи.

Повседневная жизнь с девушкой монстром (Лала)

По сути перед нам классический гаремник с «монстргёрл» всех мастей, но если с другими персонажами я четко представлял, что к ним чувствую, то Лала стала именно тем звеном, в отношении к которому я не разобрался до сих пор.

Начнём с того, что перед нами классический далахан, но с одной небольшой особенностью, она страдает страдает синдромом восьмиклассника (когда персонаж примерят на себя крутой или мистический образ и старается ему подражать).

Возможно проблема была именно в этом, относиться серьёзно я к ней не мог, но не признать того факта, что Лала милаха, особенно когда попадает в неловкие ситуации я не могу.

Дэми-чан хочет рассказать (Кёко Мачи)

От довольно откровенной рисовки девушек монстров, давайте переключимся на довольно невинную милоту.

Итак, перед нами аниме Дэми-чан хочет рассказать, о нём я потом расскажу отдельно, ибо оно прекрасно, но основная идея в том, что учитель поступает в школу, где помимо простых людей учатся монстры. Здесь есть суккуба, вампиры, снежная дева и конечно наша героиня Кёко.

Милоты персонажу добавляет то, что периодически она умудряется свою голову терять, вреда это ей никакого не наносит, но создает довольно забавные ситуации. Кёко испытывает симпатию к главному герою, хочет найти побольше друзей и обожает обнимашки, все остальное увидите, если решите посмотреть аниме. И я вам искренне его рекомендую.

Durarara!! (Селти)

И наконец, моё любимое аниме с далаханом на одной из главных ролей это Дюрарара. Идея аниме по своему проста, но тем не менее не судите о нём поверхностно, перед нами Рюкадо Рюгоминэ, который приехал в Токио и обнаружил, что её спокойной и размеренной жизни конец. Город живет в движении, и он полон загадок, одним из которых является мистический мотоциклист всадник без головы.

Довольно скоро выясняется, что этот всадник девушка, которая живет с парнем оказывающим нелегальные медицинские услуги бандитам, которых в этом городе в преизбытке, и у неё есть довольно интересный и необычный для чудовища (каковым её некоторые считают) характер.

Селти не умеет разговаривать, так как голову она потеряла давным-давно и не знает, где она находится, а коммуникации поддерживает с помощью телефона, где строчит текст в поле для смс. Думаете безмолвный персонаж, у которого нет даже лица не может оказаться милым или влюбить в себя зрителя? Дюрарара вас переубедит.

Подписка и лайк лучшая поддержка для автора и возможность получать больше интересных статей про аниме!

К другим интересным темам:

Уверены, что хорошее аниме могут делать только японцы? Эта подборка вас разубедит

3 аниме, которые неожиданно запретили

3 героини аниме желающие затащить главного героя в постель