Три весёлых аниме про потомков мафии на главных ролях

Из сюжетов про мафиози и якудза, как правило, получаются отменные боевики, вот только в том и прелесть аниме, что даже самые серьёзные темы здесь могут быть вплетены в юмористические жанры, и что самое интересное – получается отменно. Сегодня я хочу рассказать о трех анимешках, в которых на ведущих ролях находятся потомки «плохишей».

Морская невеста

Аниме сильно уступающее двум другим, но тем не менее весьма интересное. Начать хочется с того, что перед нами классический школьник (опять), который отправившись на лето к бабуле, во время купания умудрился едва не утонуть. Так бы все и закончилось ели бы не чудесное спасение девушкой, у которой оказался необычный подвох в виде хвоста, но вот здесь-то и начинается собственно самое интересное.

Русалка само по себе то, что встретишь не каждый день, а если она ещё и является дочкой клана якудз, которые озабочены сохранением тайны намного больше, чем жизнью спасенного паренька, то на этом уже можно сделать комедию. Что авторам вполне удалось, я не могу назвать это аниме шедевром, но чтобы отдохнуть и посмеяться оно подходит более чем.

ТораДора

А вот теперь переходим к действительно роскошным картинам. Знакомьтесь Рюдзи Такасу, добрейшей души парень, очаровашка и просто романтик, вот только жизнь его немного осложнена. Так уж случилось гены папы, который был членом якудза одарили парня непередаваемой внешностью, и глядя на него у людей возникает лишь одно желание побыстрее смыться.

К сожалению, идея самой мафии в этом аниме раскрыта, мягко говоря никак, но при этом оно идеально подходит под заголовок. Чем оно может похвастаться? Отличный юмор, романтическая составляющая, главная героиня, которую лично я хотел немного утопить и отпустить парня к его истинной любви, ну и конечно попугай. Это обаятельное едва живое создание заставляет улыбаться при каждом появлении на экране.

Притворная любовь

Натыкаясь на очередной шаблонный гаремник мне хочется взять авторов и ткнуть их именно в это аниме с воплем «Вот, смотрите, гаремы нужно делать именно так, ну пожалуйста!». Перед нами истинное чудо жанра, и главная его прелесть персонажи. Позвольте вам представить Раку Итидзё, молодой, но ответственный юноша, сын главы якудза, живущий в одном доме со всей бандой и по доброте душевной заботящийся о них.

Уже это само по себе забавно, но добавим к этому истинную любовь, которая отходит на второй план из-за необходимости создать видимость помолвки по расчёту, гарем с действительно интересными девчонками и интригу «у кого же окажется заветный ключ от его «сердца». Я знаю, что не все из моих читателей любят гаремы, но именно это аниме я вам искренне советую.

Подписка и лайк лучшая поддержка для автора и возможность получать больше интересных статей про аниме!