Всегда быть в форме - жесткая диета Дарьи Донцовой

Детективные истории постоянно привлекают внимание людей, но Дарья Донцова знаменита не только тем, что написала очень много детективных романов, но и своим внешним видом. Писательница никогда не позволяла себе сильно поправиться и приобрести слишком округлые формы. Всегда стройная и подтянутая она не могла не привлечь любопытные взгляды тех, кто постоянно сидит на диете, но все-таки не может избавиться от лишних килограмм. Диета Дарьи Донцовой подойдет только для людей с железной силой воли, так как она является довольно жесткой.


Дарья Донцова по сути разработала не просто рацион для быстрого похудения, а целую систему, по которой следует питаться постоянно. Ведь только так вы сможете всегда быть в форме и не волноваться о жировых отложениях, потому что их не будет.

Итак, что же предлагает Дарья Донцова? Диета основывается на таких правилах:

🔹 вам следует строго ограничить свой рацион питания. Если у вас «сидячая» работа, то в день вам нужно съесть не более 1000 ккал. Чтобы постоянно контролировать свое питание, писательница советует постоянно записывать, что вы ели и в каком количестве;

🔹 в день можно съесть не более 30 гр жиров. Не забывайте, что жиры содержаться не только в масле, но и в других продуктах, например, в молоке;

🔹 не стоит употреблять различные сжигатели жиров в виде таблеток и т.д. Возможно, вы сможете избавиться от жира, но все же такие препараты отрицательно воздействуют на желудок, печень и прочие органы.

фото из инстаграм @dontsova_official
фото из инстаграм @dontsova_official

В целом Дарья Донцова рекомендует всем желающим перейти на низкокалорийный рацион питания и постоянно следить за тем, что вы употребляете. Конечно, не последнее значение в данной системе занимает психологическая сторона:

1. Лучше заранее спланировать свое меню.

2. Купите обычные весы и поставьте их на кухне, чтобы вы могли постоянно следить за своим весом.

3. Большое зеркало даст вам возможность видеть, похудели ли вы или нет, а также будет мотивировать приобрести красивые стройные формы.

Понимая, насколько в современных условиях жизни сложно похудеть, писательница даже написала отдельную серию детективов «Детектив на диете». Дарья Донцова всю жизнь старается контролировать свой вес, именно поэтому она достигла столь потрясающего результата.

Диета Дарьи Донцовой должна стать стилем жизни. Она не включает в себя никаких опасных для здоровья методов похудения. Благодаря такой диете вы можете значительно улучшить свою фигуру и здоровье. Конечно, в самом начале сократить свой рацион питания до тысячи калорий довольно сложно, поэтому постарайтесь переходить на диетический рацион постепенно. Так вы будете испытывать меньше стресса, а результат не заставит себя ждать!

Ставьте 👍 и подписывайтесь на канал ЗОЖ-РЕВИЗОР - так вы чаще будете видеть наши статьи в своей ленте!