Странно... почему Вы не цените то, что делает свекровь?

22 June 2019

Из интернета:

- Мама, что такое раздвоение чувств?
-
Видеть, как свекровь падает в пропасть в нашем новом Мерседесе.

После целого дня, проведенного на скучной работе, вы встречаетесь с мужем вечером и видите, что он какой-то растерянный. Кажется, вроде все хорошо, да не хорошо.

Вдруг его начинает беспокоить, что не сварен суп, а дом не убран - что абсолютно не беспокоило его два года, пока вы были невестой. От слова к слову, конфликт начинает разгораться, и вдруг во время спора вы узнаете, что сегодня в гости заходила его мама.

Затем рождается ребенок, и все, что вы делаете с этим ребенком, вы делаете неправильно. Нет, свекровь этого не говорит. Это вовсе не обязательно. Вы видите это в ее глазах.

Вы никогда не видели ничего подобного?

Вы не видели подобное? Может быть и так, но то, что происходит дальше, говорит о том, что это хорошо можно увидеть. Потому что потом вы узнаете, что вы толстая, и вы ведете себя как ребенок, а она должна вас исправить.

Вы плохо питаетесь и после такой еды придется обращаться к врачам. Что у сына, конечно, нет аллергии, но будет, - если он каждый день станет завтракать сыром. Этому ребенку не подходит темно-синий цвет, потому что она девушка, только в блестках.

Причем, если вы на время оставили у свекрови ребенка и потом забираете его, она улыбается. Она всем довольна. Всегда. Вы можете рассчитывать на любую её помощь.

Ну, иногда вы можете оставить у неё детей - потому что у вас уже есть двое - и она позаботится о них, но это означает, что дети у свекрови смотрят телевизор. Три часа, четыре, пять, восемь. Смотрят всё подряд.

Я не могу разгадать эту загадку

Я этого не понимаю: все мои подруги говорят мне, что у их свекровей дети всегда смотрят телевизор. Зачем? Я не разгадала эту загадку до сих пор.

Все подается под таким хорошим соусом. Потому что она хочет сделать только хорошее, и непонятно, почему вы не цените это. Итак, вы готовите на семью три дня, а она вдруг неожиданно приходит с гороховым супом, который вы ненавидите, но это для детей.

У вас есть полный холодильник, и вы знаете, что вам придется что-то выбросить: либо то, что вы готовили, либо то, что готовила она.

Вы уже знаете, что будете выбрасывать?

Продолжение следует...

Подпишитесь на канал и будьте в курсе самых интересных новостей о супружеских отношениях и не только...