Жизнь...после смерти. Существует!

После смерти всем суждено родиться снова, но в другом времени.

Переход из одного тела в другое подробно описал известный психиатр Ян Стивенсон.

Стивенсон задокументировал случаи детей, у которых были фобии, связанные с прошлой жизнью, детей, у которых были врожденные дефекты, отражающие то, каким образом они умерли, и даже детей, которые впали в ярость, узнав своих "убийц".

Так, мальчик с грубым наростом на затылке под гипнозом вспомнил, что в прошлой жизни его зарубили топором. Стивенсон нашел семью, где когда-то действительно жил человек, убитый топором. И характер его раны был словно выкройкой для рубца на голове мальчика.

Другой ребенок, родившийся будто с обрубленными пальцами на руке, поведал, что получил травму на полевых работах. И снова нашлись люди, подтвердившие Стивенсону, что однажды в поле от потери крови умер мужчина, который угодил пальцами в молотилку.

В одном из случаев девочка из Шри-Ланки помнила название города, в котором она была, описала в подробностях свою семью и дом. Позже 27 из 30 ее утверждений подтвердились.  Однако никто из ее семьи и знакомых не были никаким образом связаны с этим городом.


Регрессивный гипноз. Он позволяет заглянуть в прошлое человека, причём и в прошлые жизни.

Так, в США одна американка после сеанса такого гипноза объявила себя воплощением шведской крестьянки. Можно было бы предположить о помутнение рассудка и посмеяться, однако когда женщина начала свободно разговаривать на неизвестном ей древнем шведском диалекте, стало уже не до смеха.

Сегодня наука уже может замораживать человека, чтобы в нужный момент оживить, создает управляемую модель робота-Аватара, но вот как переселить душу, еще не представляет. А это значит, что в один момент человечество может столкнуться с огромной проблемой – созданием бездушных машин, которые никогда не смогут заменить человека.