Правда или развод? Вальгурон

Наткнулась я на днях на статью о лечении вальгуса (деформация косточки на ноге). Известный профессор давал интервью российскому телеканалу, а внизу надпись, что чудодейственный препарат можно заказать бесплатно.

Что это развод я решила сразу, потому что:

1). Статья кликбейтная. На заглавии что-то вроде "шок, косточка уйдёт за 3 дня"

2). Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ну вот кто за бесплатно станет слать людям препарат, на изготовление которого тратились деньги, и от реализации которого тоже можно получить деньги?

3). В начале статьи красуется фото солидного дядечки, написано, что он известный профессор. Мошенники часто прикрываются "именитыми" людьми, которые ни сном ни духом о том, что они якобы продвигают.

4). Оставив заявку мне позвонили СРАЗУ же. То есть люди специально сидят и ждут, когда же у них за бесплатно разберут чудо средство.

Но проверить надо, а то вдруг я наговариваю на честных граждан.

Перед тем как оставить заявку, я погуглила профессора, указанного в статье, он правда существует, правда он дерматолог. Какое отношение имеет дерматолог к хирургии? Я вот тоже не знаю.

Погуглила я и отзывы, они оказались все как на подбор положительными, но написаны все в апреле, получается, что раньше препарат никто не пробовал?

Ещё одно несоответствие: пишут, что нужно пройти полный курс, который занимает месяц или более, а в ссылке речь шла о трёх днях. Ну да ладно, 3 дня или 30, не будем придираться к мелочам.

Нажала я на кнопочку, мне тут же позвонили, и пошла психология. Надо отдать должное, обучены операторы хорошо.

Первый вопрос, который мне задала девушка, в каком регионе я нахожусь, так как ей нужно проверить, входит ли мой регион в программу. Я называю, и она просит подождать несколько секунд. За это время в мой мозг должна закрасться мысль, "а вдруг я не прохожу" и отчаянное желание коллективизма. Девушка сообщает, что всё норм и я мысленно должна обрадоваться "юху, я избранная".

Дальше следуют вопросы насчёт того сколько лет у меня проблема, насколько она выражена, врожденное или приобретенное заболевание и т.д.

Я рассказываю, диалог налажен, мной интересуются, мне пытаются помочь. Задают вопросы, н6а которые я несколько раз отвечаю "да", ведь если я сейчас уже привыкла говорить да, то в дальнейшем сказать нет будет сложнее.

Через 2-3 минуты разговора девушка сообщает, что мне нужен курс длиной в 45 дней, для этого понадобится 6 упаковок средства.

Получается, что оператор не видя проблемы, основываясь на услышанном ставит диагноз и назначает лечение? Или у телефона сидят люди с медицинским образованием?

Судя по тому, что я слышу дальше, со мной разговаривает опытный продавец (или обученный оператор) потому что уловки торговли я немного знаю.

Мне озвучивается, что сейчас стоимость набора составляет 7000 рублей, конечно же, я могу через несколько месяцев в аптеке, но стоимость будет более 17 тысяч. Вопрос, какой дурак купит мазь за 17 тысяч? Вот она разница в цене, тут мой мозг должен лихорадочно считать тысячи выгоды.

И вот оно, становится понятно в чём суть развода. Я уточняю, что для того, чтобы получить 3 упаковки бесплатно, мне нужно заплатить за остальные 3. Девушка объясняет, что у них акция, каждая вторая упаковка бесплатно. Тогда почему суть акции мне озвучивают только сейчас? Почему об этом не сказано на сайте?

Я говорю, что мне не подходит данный оффер, извиняюсь, что потратила их время и кладу трубку.

Мне тут же перезванивают, звонят настойчиво два раза, я не беру трубку, потом добавляю номер в чёрный список.

Вот как выглядит упаковка. Фото из открытого источника
Вот как выглядит упаковка. Фото из открытого источника

Не буду 100% утверждать, что средство не помогает вообще, так как не пробовала, но 100% могу утверждать, что цена завышена, а все выше описанные приемы, типичны в торговли для убеждения клиента, что наталкивает на мысль, что средство не такое и чудодейственное. Поэтому мой приговор - РАЗВОД!

Будьте бдительны!