Беременность была не запланированной, и не в браке

Вот и мой час настал. Написать о прелестях этого самого материнства, тьфу! Почему мне потребовалось рожать!
Беременность была не запланированной, и не в браке. Биологический отец практически сразу самоустранился. Мои родители, несмотря на песни «как мы хотим внуков» тоже в восторге не были. Поэтому никакого счастья беременности я не ощущала. Счастьем было то, что самочувствие позволяло работать практически до родов. Я оплатила себе платные роды, и не столкнулась с акушерской агрессией.
Так же на работе я договорилась о графике сутки/трое и вышла на работу через 2 месяца после рождения ребёнка. Мама очень помогает , сидит с ребёнком и сама работает.


Однако меня не покидает ощущение, что я живу не так как хочу . От беременности сильно постращали зубы , практически постоянно ощущаю ноющую боль, болеть я тоже стала чаще - одним словом , «омолодилась».
Отношений не хочу , секса болезненно хочу, но боюсь, что дело закончится беременностью.
Очень жаль себя и часто хочется плакать и чтобы кто обнял. Перечитываю Гарри Поттера и хочу сбежать ...

***

Для меня гулять с ребёнком -это чуть ли не самое гнетущее (ребёнку всего год, страшно, что будет дальше). Мне говорят, ходи, гуляй, дыши свежим воздухом, ты же ничего не делаешь, от чего устать, а мне бесконечно скучно и жаль времени вникуда, я так бесцельно не гуляла -то никогда, может, в младшей школе на каникулах у бабушки... А так всегда после уроков-домой, кружки, потом курсы, репетиторы, потом семинары и работа. Всегда была в семье установка- делу время, нечего гулять-прохлаждаться, ведь столько всего можно и нужно сделать. Я не люблю гулять часами, мне не нужно столько улицы!! Я себя беспризорником чувствую каким-то сейчас, по 4 часа на улице в день... Если уж гулять -то по красивым местам и немного, а не одни и те же маршруты каждый день. Я и няню-то искать стала, потому что представила скорые прогулки на площадке ...