У меня были времена,когда я могла откладывать деньги,но не более чем на год

У меня были времена,когда я могла откладывать деньги,но не более чем на год просто чтобы не лежали дома.В течении года я их все "сливала" на те самые удовольствия что не дополучила в детстве и юности.С большим чувством вины и тревоги это делала.Боялась планировать будущее и откладывать на квартиру.Сейчас понимаю,что была абсолютно реальная возможность купить хорошую квартиру в Питере Сейчас ситуация следующая: полная апатия, потеря смысла жизни,одиночество,начинаю-не довожу до конца ,не работаю или устраиваюсь по найму не надолго с сильнейшим сопротивлением и стрессом от чего все время болею.Как только появляется копейка сразу же сливаю на тренинги,которые не прохожу до конца потому,как не верю,что мне может что-то помочь.Живу на пенсию мамы

Мой денежный сценарий: не жили красиво нечего и начинать. Деньги это мусор, фантики, без них спокойнее. Приманка для воров. Вот и живём спокойно без денег и без будущего, без веры и свобода. Чувствую как будто кругом стены передо мной не пробиваемые я бьюсь в них как пуговицы на смерть, но они и ныне там. Чувствую какую-то усталость. Если не выберусь из этого лабиринта то вся моя жизнь гроша ломанного не стоит. Стоимость всему этому моя жизнь, здоровье, дети и их будущее, мой новый дом, спокойствие, свобода, уважение.

Денежный сценарий - О деньгах не принято говорить! Когда я это поняла - просто впала в ступор. Я вообще не помню чтобы у нас семье об этом говорилось или обсуждалось как-то. Вообще не помню.И У меня действительно все идет так. Об этом ни думать ни говорить не хочу - какой-то внутренний блок. - Я взяла какой-то кредит - стараюсь об этом не думать и не считать какие-то выгодные варианты побыстрее закрыть - просто тупо плачу вовремя и все. И так с любым операциями с деньгами..