12 и летняя девочка плачет кристаллами

30 September 2019

Самое мощное оружие-это слезы. А что, если они на самом деле хрустальные , которые настолько остры, что могут разрезать даже бумагу или стекло? Эта правдивая история 12-летней девочки Хасны Мохаммед Месельмани, студентки из Ливана. Эта тайна была раскрыта , когда эта маленькая девочка плакала кристальными слезами.

Однажды она почувствовала, как что-то твердое выходит из ее глаз в школе. Когда одноклассники попытались увидеть что происходит, они были мягко говоря удивлены, увидев, что из её глаза выходит маленький сверкающий осколок , но при этом не причинив девочке никакого вреда . На этом не закончилось , затем второй , третий ... Конечно все были ошоломлены , ведь такое встречается только в сказках .

Отец Хасны водил ее ко множеству врачей , и не только окулистов . Никто так и не смог объяснить причины этого чудесного явления .

Как то её попросили рассказать когда всё это началось и что она при этом чувствовала . Она поведала такую историю : " Как то ночью она увидела силуэт , весь в белом , он представился посланником Бога , и дарует ей этот дар . И ей нечего бояться . " Пока они разговаривали , младший брат был свидетелем этого диалога .

Со временем эта история вышла на первые полосы газет , специалисты взяли кристаллы для экспертизы . Что было дальше умалчивается , но решили не афишировать эту историю , отцу девочки выплатили 50000 долларов за молчание и он заявил , что всё было обманом .

В любом случае , это дело лично каждого верить или нет . Но может чудеса всё таки существуют , а от нас их скрывают .