11 523 subscribers

Часть3.Путинская Россия.Флотоводец Путин и его флотилия галер.

5,8k full reads
8,9k story viewsUnique page visitors
5,8k read the story to the endThat's 65% of the total page views
2 minutes — average reading time
Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Народный дешифратор Ven Bud

Дешифратор – устройство, позволяющее путем аналитического осмысления доступно представлять тайные, скрытые, зашифрованные смыслы.

1. Часть1.Путинская Россия.Флотоводец Путин и его флотилия галер. https://zen.yandex.ru/media/id/5cebbb1e4d24ad00b31ddc2f/chast1putinskaia-rossiiaflotovodec-putin-i-ego-flotiliia-galer-5f286ba3f3555632e60c36b2 Часть2.Путинская Россия.Флотоводец Путин и его флотилия галер. https://zen.yandex.ru/media/id/5cebbb1e4d24ad00b31ddc2f/chast2putinskaia-rossiiaflotovodec-putin-i-ego-flotiliia-galer-5f287426c77e3a2ae307065b

Часть3. Выводы.

Я хочу, чтобы вы жили в богатой, могучей России, чтобы вы не забывали, что вы русские, а с нами бог!» - иеромонах Сергий(Романов)

Знаю заранее – сейчас в комментариях набегут кремлевские боты и платные иудушки. Будут отчаянно доказывать, что все эти яхты (дворцы, дачи, виллы) за миллиарды долларов – это всё "государственное", а В. В.Путин этим всем «просто пользуется». По «статусу» ему так положено...
А скажите, не мог бы он “просто пользоваться” дворцами в меньших количествах и яхтами меньшей длины? «Статус» непомерный сократить, и приглушить аппетиты. А то ведь так можно и «перепахать» …И, вообще, привести свой «статус» в соответствие с «рейтингом». Не тем, официальным «ВЦИОМовским», а реальным, народным… который сейчас демонстрирует Хабаровск Может, тогда количество голодающих людей в России снизилось? И цифры, которые я привел в первой части стать - стали бы другими… Нелишне отметить, что большая часть "мореходных" затрат
не присутствуют в доступных статьях бюджета, а проводится по секретным статьям, указам и распоряжениям, о которых наш «глубинный народ» даже не догадывается… Сколько областей можно кормить на эти деньги?...

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников


Кстати. я против того, чтобы президент такой державы, как Российская Федерация, передвигался на "Казанке" или "Вихре". Достойная яхта главе великого государства положена. Но целая флотилия за счет полуголодной страны в тяжелейший период ее истории... на фоне пандемии и всеобщего обнищания 7 -й год подряд…

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

С учетом того, что экс-президен, он же и экс- премьер Д.Медведев также отнюдь не чурается жизни яхтсмена, да и роскоши вообще, а вслед царственным особам стремятся не отставать представители столичной и региональной «элиты», возникает закономерный вопрос: а не слишком ли шикарную жизнь ведут топ-сановники России? Которые по определению – всего лишь «слуги народа» - то есть нанятый на определенный срок персонал, обязанный добросовестно справляться со своими обязанностями. Не болтовней и обещаниями, а делом! И закрадывается у меня крамольная мысль: что, если... бесчисленные «дома отдыха», резиденции, прогулочные катера и галеры наших бессменных правителей и постыдная нищета населения как –то связаны между собой?..

  • Справка о «загнивающем» Западе: Испанский король Хуан Карлос Первый в 2013 году, из-за экономических трудностей в стране, добровольно продал свою яхту «Фортуна» стоимостью 21 млн. евро. Когда общественности стало известно только о намерении туристических компаний Балеарских островов "подарить" ему новую яхту, это немедленно вызвало в Испании крупный "политический скандал" и всенародное недовольство. «Подарок» не состоялся.

И вот еще какие вопросы не дают мне покоя.
Какое количество времени гребля на «галерах» отвлекают от основной президентской деятельности? Не слишком ли много? Может, российскому гаранту вообще не надо так "пахать" и напрягаться на 68-м году жизни?
А что, если продать часть «галер», а часть снять с государственного довольствия? При таком-то их количестве… Деньги, например, перечислить в фонд детям. Чтобы не собирать по копейкам со всей страны. Ведь
столько детей в России нуждаются в дорогостоящих операциях за рубежом…

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

После всей этой информации, вновь хочу напомнить предложенный мною пункт из статьи «Часть1. Путинская Россия.10 (первых) неотложных мер против коррупции и произвола властей.»:

«Любой человек, избранный на должность Президента Российской Федерации, может занимать должность Президента не более двух сроков за всю свою жизнь. Никакие изменения и дополнения этого правила не допустимы ни под каким предлогом. Президент Российской Федерации избирается путем Всенародного голосования сроком на четыре года без права изменения длительности указанного срока.»

Быть может тогда, на "коротких дистанциях", президенты будущей России не посмеют "забыть", что они всего лишь наемные чиновники, пусть и на вершине власти.
А не цари-батюшки...

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Конец третьей части.

А что думаешь Ты, мой читатель?

Спасибо за Твое внимание! Подписывайся на канал, и если понравилась статья – ставь ЛАЙК.

И не забудь кликнуть рекламу, если считаешь материал статьи интересным для себя. Тебе абсолютно бесплатно, а автора поддержит. Рекламу читать необязательно. Донаты на карту Сбера: 2202 2007 7394 7351

P.S. Вниманию Читателя! За каждой публикацией на моем канале следует стая закрепленных кремлеботов. (Подробнее о сетевых ботах: Жесткие грани обнуления.Часть2.Травля кремлевских ботов. https://zen.yandex.ru/media/id/5cebbb1e4d24ad00b31ddc2f/jestkie-grani-obnuleniiachast2travlia-kremlevskih-botov-5f5a12a156f2d820a910bd33). Это специально обученные посменные сетевеки, которые за плату «путём комментариев в блогах и в форумах под статьями наняты дискредитировать неудобную для власти позицию или тексты и выражать бурный восторг действующему режиму.» Мною выявлены бригадные кремлеботы, скрывающиеся под следующими никами: Тт, Гг, Вера И., Романэ халадо, SERGEI KOROBITSIN, крестьянин, Дмитрий Игнатов, опер из жизни, Vladivir Belov, Дмитрий Ширяев, rm500, Тамара Саакян, Ариадна, Piter Grey, Albert Gardanov, Сурков Валерий, Oraculum, арина устюжанина, Владимир, Светлана Натепрова, egor.yojikov, виктор коваленков, Евгений Зырянов, Ann Ogneva, Денис Суворов, пустота, ряд других…Список будет пополняться.

Для экономии времени моего Читателя я помечаю их предупреждающими комментариями: Внимание, Читатель! Вот типичный кремлебот на смене – убогое существо, гадит по всем каналам за шекели, как Иуда. Закреплен за каналом. Следует по инструкции за каждой моей статьей в ленте. Легко вычислять по профилю или определениям типа «аффтор», "либерал", "как на Украине", "госдеп ", «оппозиция» и т.д. ИНФОРМАЦИОННО НИЧТОЖЕН!

Будьте Внимательны!