Удод-моральный урод!

В Москве химкинский суд вынес решение о заключении под домашний арест (И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!) члена совета движения «Голос» Романа Удота по подозрению в угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 119 УК). Сопредседатель "Голос" Роман Удот арестован, наконец то! Напомню, это тот самый, который год назад пригрозил расправой, а именно убить(!) журналиста НТВ, затем еще раз подчеркнув свое намерение убить девушку, и перекусить горло тому кто за нее заступился... Затем скрылся в Европе и чувствуя неладное целый год жил в гостиницах будучи безработным (цена номера за сутки минимум 10000р.). Год скрываясь и находясь в федеральном розыске Удот решил сам сдаться и пришел с повинной... Но мы то знаем, что такие либералотипажи не чувствуют в себе вины никогда!

Зачем вернулся то? Скорее всего кураторы дали команду: "вали домой и сей дальше смуту и будь "героем" среди себе подобным...". Удот, как и "независимая" ассоциация ГОЛОС, финансируемые несколькими американскими организациями так называемый "рупор народа" , имеет спонсора (или спонсор имеет "Голос" и Удода) Национальный Фонд Поддержки Демократии США, в которую входят и члены европейской платформы "За демократические выборы" и ЕНЕМО сотрудничающие с госдепом США , все эти организации находятся одни из первых в списках как нежелательные(!) организации в России и самое главное то, что плотно сотрудничают с ГОЛОСОМ. Особо важно то, что выступая на шабаше врагов России (на который выезжал год назад) Роман Урод обозначен в списках ораторов как "член секретариата организации с АНТИРОССИЙСКОЙ(!) риторикой. Ну не урод ли?!

Напрашивается вопрос, ЕСЛИ КУРАТОРЫ Романа Удота НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ В РОССИИ, ТО ПОЧЕМУ ГОЛОС ДО СИХ ПОР НЕ В ЭТИХ СПИСКАХ??? Не пора ли мнимым патриотам и их "рупору народа" засунуть рупор в одно место, которым они так торгуют перед "партнерами" и ЗАПРЕТИТЬ?

ПОЧЕМУ "Голос" снова активен, не он ли в 2013 году за получение иностранного финансирования и участие в политической деятельности признан иностранным агентом, а также оштрафована на 300 тыс. рублей???

Почему вседозволенность и наглая финасовая помощь из США через "либеральных уточек" до сих пор не обозначена как вмешательство третьих стран во все выборы нашей любимой России?

И вопрос личный к арестанту Роману Удоду, ЗАЧЕМ ТЫ, УРОД, ВЕРНУЛСЯ НА МОЮ РОДИНУ, КОТОРУЮ ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ, КОТОРУЮ МОИ ДЕДЫ ЗАЩИЩАЛИ ОТ ВРАГА ПРОЛИВАЯ СВОЮ КРОВЬ, ЗАЩИЩАЯ ОТ ТЕХ С КЕМ ТЫ СЕЙЧАС В ОДНОМ СТРОЮ, ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРНУЛСЯ???
#sandrsnip