Как выглядит жена Геннадия Хазанова и что происходит в его личной жизни

4 November 2019
Добро пожаловать на канал, где показывают всё что скрыто за ширмой шоу-бизнеса. Здесь вы найдёте всю самую актуальную, интересную и скандальную информацию про ваших любимых звёзд

Сегодня речь в статье пойдет о личной жизни заслуженного артиста РСФСР, знаменитого пародиста и просто хорошего человека - Геннадия Хазанова.

Личная жизнь Геннадия Хазанова

С будущей и единственной женой Златой Эльбаум артист познакомился в театре, где она работала помощницей режиссера Марка Розовского. Хазанов придумал оригинальный повод для знакомства, он обратился к Злате с просьбой починить его порванный плащ.

Затем пригласил на свидание. Начался период встреч и ухаживаний. В декабре 1970 года они поженились. Леонид Утесов стал свидетелем со стороны жениха. Свадьбу сыграли в ресторане. С этого дня прошло уже больше сорока лет!

С тещей у Геннадия поначалу отношения не складывались, но со временем они стали ближе отношений с родной матерью. Семейная пара в начале совместной жизни была неразлучна, Злата Иосифовна гастролировала вместе с мужем. Позже она стала менеджером своего супруга.

В 1974 году у них родилась дочь Алиса, которая в будущем стала балериной и хореографом, проработав только до конца 1990 - х годов из — за травмы. Позже она стала актрисой, кинорежиссером и продюсером.

Геннадия расстраивали не складывающиеся отношения с собственной матерью — Ираидой Хазановой, которая не принимала невестку и даже не тянулась к общению с внучкой.

В настоящее время артисту уже 73 года. Он счастлив со своей семьей, также работает, в - основном, в театре, воспитывает двух внучек, старшую — Мину, которой в этом году исполнилось 16 лет, и младшую — Эву. Дочь Алиса считает папу замечательным дедушкой. Он старается много времени проводить с внучками, и конечно же, водит их по театрам.

Подписаться на канал (нажмите сюда)