5 subscribers

Подползай и "йобай"

Каждый народ чтит свои традиции, даже несмотря на то, что некоторые из них бывают ну очень странными.В плане половых отношений это тоже действует.

1. Японская традиция "йобай! просуществовала до конца 19 века. Ее суть заключалась в следующем: Молодой человек имел право проникнуть в дом к любой незамужней девушке и, если та была не против, заняться с ней непосредственно "йобай". Однако, сделать это он мог только если проникнет в дом абсолютно голым, иначе это будет засчитано за грабеж.

2. Жители острова Суматра имели привычку засовывать под крайнюю плоть маленькие камешки. Считалось, что так они будут способны доставить больше удовольствия партнерше.

3. Традиции племени кагаба особенно жестки к своим мужчинам. Обязательным у них считается, чтобы мужчина провел свою первую ночь с самой старой женщиной их рода. Посему, после намека жены на близость, глава семейства быстренько сматывался "на охоту", дабы переждать момент "хотения" своей супруги.

Подползай и "йобай"

4. Завидными невестами на Тибете считались девушки, которые имели от двадцати партнеров.

5. А вот мужчины племени топинамба в Бразилии наоборот ради своих дам увеличивали любыми способами свои достоинства. Чаще всего это делалось укусами змей.

6. На Украине в первую брачную ночь молодоженам выставляли помощника,который лежал под кроватью и помогал советами новобрачным.

Подползай и "йобай"