Пять неловких ситуаций из жизни.

Место номер 5 - Дырявые носки.


Дырявые носки всем же знакомо, да? Вот казалось бы, невероятно глупая и распространённая ошибка что не надо часто стричь ногти на ногах. Но именно из-за этого ногти и рвут эти самые носки и ты не всегда это замечаешь, иногда такое случается уже в обуви, а вечером в гостях у девушки или у знакомых ты снимаешь обувь и понимаешь, что лучше бы этого не делал.

Место номер 4 - Запах носков.


С носками проблемы бывают не только в дырках. Вот например, когда с утра ищешь чистые носки а совсем таковых нет, ну и приходиться надевать те в которых проходил день или два, а вечером после учёбы или работы когда друзья зовут к себе или куда-нибудь посидеть разумеется нужно разуваться а ты и забыл о том, что носки не первой свежести. Ну вот вы сидите, тусуетесь и каждый понимает что кроме запаха ароматного чая, доносится ещё и менее приятный запах. Кто-то уже начинает намекать а ты уже и со стыда сгораешь.

Место номер 3 - Обознался.


Часто бывает что не помнишь всех своих знакомых. Да и частенько, тебя знакомят с кем-то, а ты и не запоминаешь вовсе, руку пожал и забыл. И потом часто гуляя по городу видишь людей идущих на встречу и не понимаешь знаешь ты его или просто лицо похожее и стесняешься первым руку подать ну и проходишь мимо. А вот в ситуации когда к тебе идут на встречу улыбаются и машут, а ты хоть убей не помнишь кто это, обычное поведение требует поприветствовать человека. Конечно же в таких ситуациях не обходится без клишированных моментов из комедии, что махают не тебе а вообще кому-то другому.

Место номер 2 - не смешная шутка.


Всякий раз тусуясь в небольших компаниях, люди травят друг другу анекдоты и шутки и истории из жизни. Ты понимаешь что они глупые и не смешные но все смеются, ну и ты конечно делаешь это за компанию и тут во время небольшого молчания и ты начинаешь, "а вот у меня бывало..." , было бы хорошо если бы твою историю не перебивали, но даже если все внимательно выслушали её, иногда случается то что в конце вместо смеха, на который ты рассчитывал, доносится только лишь тишина.

Место номер 1 - Неудачное рукопожатие.


Ну и ещё один классический пример из больших тусовок и компаний приходят много человек и начинают здороваться друг с другом, ну и ты радостно подходишь ко всем, протягиваешь руку, а человек уже заговорился с кем-то и отворачивается. Всё бы ничего, но самое обидное когда ты ещё какое-то время ты эту руку пытаешься протянуть, а на тебя при этом все смотрят. Или когда так неловко ты пытаешься руку убрать и притворится будто ничего не было, и всё равно это все замечают. От таких неловкостей, хочется провалиться под землю.