35-летняя Виктория Лопырева впервые показала новорожденного сына

35-летняя Виктория Лопырева впервые показала новорожденного сына

14 марта 2019

Модель опубликовала в своем Twitter фото малыша, которого держит на руках генеральный секретарь FIFA.

5 февраля 35-летняя Виктория Лопыревавпервые стала мамой. «Мисс Россия-2003» родила сына от бывшего зятя президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна, бизнесмена Игоря Булатова. Мальчика назвали Марк Лионель. Как объяснила модель и по совместительству посол FIFA, первое имя малыш получил в честь одного из прадедушек, а второе дано ребенку в честь легендарного аргентинского нападающего Лионеля Месси.

Спустя неделю после родов Виктория опубликовала в микроблоге в Instagram первое фото с малышом. Лицо мальчика модель прикрыла стикером в форме сердца, поэтому на снимке можно разглядеть только его ноги и шапочку. Сегодня же Лопырева впервые показала Марка Леонеля в полный рост. В Twitter модели появилось фото, на котором малыш в ярком комбинезоне лежит на руках генерального секретаря FIFA Фатмы Самуры. Примечательно, что Марк Леонель держит в руках футбольный мяч, который подписан генеральным секретарем FIFA. «Марк Леонель наконец-то дождался нашу особенную гостью — ген секретаря @fifaworldcup, мою подругу и женщину, которая заслуживает огромного уважения. Теперь у нас есть мяч с его инициалами и другие подарки сделанные специально для #FifaBaby#MarkLeo#Friends», — похвасталась Виктория знакомством с Фатмой Самурой (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

35-летняя Виктория Лопырева впервые показала новорожденного сына

Также в своем микроблоге в Instagram Виктория Лопырева поделилась совместным фото со своей гостьей. «Чемпионат Мира @fifaworldcupподарил мне бесценный опыт и настоящих друзей. Фатма признана самой влиятельной женщиной в спорте. Наконец-то познакомилась лично и подружилась с нашим Марком Леонелем», — написала Виктория Лопырева.

Виктория Лопырева и Фатма Самура

К слову, Виктория старается с самого рождения приобщать Марка Лионеля к спорту. Так, в честь первого месяца со дня рождения малыша, Лопырева и ее возлюбленный Игорь Булатов 

устроили для сына вечеринку в футбольном стиле. В разделе Stories своего микроблога в Instagram Виктория опубликовала видео, на котором показала, как украсила дом к празднику. «Отмечаем один месяц!» — рассказала Лопырева и показала комнату. Помимо разноцветных шаров, которые были были похожи на футбольные мячи и лежали практически повсюду, модель и ее возлюбленный сделали из шариков настоящего футболиста, который пинает ногой мяч.