На пляже надо быть внимательней.

На работе у меня выпал выходной с одной девушкой которая работает в нашем кафе. И мы с ней решили поехать на море позагорать вместе.

И сами того не ожидали,что у нас все сперли на пляже.
А дело было так:
Мы радостные приехали на один из пляжей в Гурзуфе под Ялтой. Я этого места не знала. Нам в автобусе сами туристы подсказали об этом пляже.
Там всегда свободно , сказали они нам. Там туристов мало. Поэтому можно не бояться,что ваши вещи кто-то умыкнет. Мы поначалу как-то не придали значение этому.
В итоге мы нашли этот пляж.
Пробыв на нем около двух часов с подругой к нам подошли ребята познакомиться. Они были тоже приезжие. Сказали,что сиберики. И приехали с Томска.
Мы с ними пробыли не долго. Около полу часа всего. Нам показалось,что они какие-то неадекватные. Мы с подругой попросили чтобы оставили нас в покое и ушли. На,что они так быстро согласились и ушли.
Мы еще купались и загорали,а когда собрались идти домой,то обнаружили,что у нас пропали документы и деньги.
Подозрение пало сразу на ребят.
Но не пойманный ведь не вор? И как нам теперь быть без документов и без денег.У нас даже на обратный путь домой денег нет.Вот так и знакомься потом с ребятами. А с виду были поначалу приличные. А может и не они вовсе.
Подписывайтесь на мой блог о переезде в мои 20 лет в Крым на ПМЖ с Питера и узнаете,чем закончилась история отдыха нашей с подругой. За мою статью жду от вас лайк. Спасибо заранее.