Скрытая от чужих глаз дочка Виктории Исаковой.

Звезда сериала «Оттепель» и «Родина» Виктория Исакова и режиссер Юрий Морозов давно счастливы в браке и воспитывают общую дочку, имя и возраст которой тщательно скрывают от глаз журналистов.

В прошлом году эта информация все-таки появилась в СМИ. И совсем недавно, на своей страничке в Instagram актриса выложила совместное фото с дочкой.

Выложенная фотография с дочкой была приурочена ко Дню Защиты Детей. Комментарий под фото гласит - «Сама фотография уже старая, но она мне очень нравится. Скорее всего такие фотографии есть у каждых мам. Я оберегаю свою дочку. Мы все оберегаем своих детей».

Хочется напомнить, что у самого режиссера Юрия Морозова уже есть дочка от первого брака, известная актриса Дарья Мороз. Но она долгое время не принимала молодую супругу своего отца. Ведь Виктория Исакова старше ее на шесть лет. Но все-таки Дарья Мороз смогла принять выбор своего отца, и подружиться с мачехой.

Не забывайте ставить лайки и обязательно подпишитесь на канал и вы ни за что не пропустите новые и интересные события из жизни наших с вами любимых звёзд!