40 лет в скитаниях по пустыне

В стране, где убивают людей, проводят бесплатные концерты, на дворцовой площади, устраивают пышные праздники, парады: пир во время чумы, не меньше. Информационная шелуха, как конфетти, оседает информационным мусором в наши головы, не давая увидеть, что в парламенте сидят несколько уголовников, находящихся в международном розыске. Администрация крышует убийц – мини ад. Экономический форум - карнавальное заседание желающих «срубить бабла» - казна большая. А картинка красивая, получается, для задурить голову населению,самая подходящая. Когда декорации спадут, мы встретим этот момент не защищёнными. Прежде всего, ментально.

Пердячий пар: раздутые ноздри, выпученные глаза и вопли, «ох какая несправедливость!» - спускания пара недовольств. Работает, по принципу желудочно-кишечного тракта, и к голове, процессу мышления, не имеет отношения. Далеко на таком топливе не уедешь, только воздух испортишь. Смотрите, сколько на ТВ «патриотов» обучающих, как спустить такой пар. Им за это деньги платят не маленькие, но это не значит, что они могут заставить вас собезьянничать.

Праздники спорта в стране, где идёт война, всего лишь пиар, политический флёр. Помните, как возмущались мы, что наши спортсмены белый флаг подняли. На подсознании понимали, что это флаг побеждённых, однако золото наград, продажных спортсменов, успокаивало. Они на весь мир опозорили страну, победившую фашизм.


Пока мы тут разбираемся кто у кого, чего украл, время идёт, рождаются дети и в их реальности нищета уже данность, а богатство цель жизни. Спросите у любого ребёнка 11- 12 лет кем он хочет стать. Все хотят быть бизнесменами. Родители радуются: ни бомжом, ни алкашом, а добытчиком!

Добытчиком является любой живой организм на планете, им тоже кушать хочется, и ничего, справляются. А мы переживаем, что не сможем прокормиться. Мышление ниже уровня одноклеточных, вдумайтесь, в какое мерзкое будущее ждёт тех, ради которых мы сегодня работаем с утра до ночи. Они этому же научат и своих детей, попасть на Олимп богов надежда уже умрёт. А эти божки пока у нас на глазах, в другом измерении, но ещё можно всё повернуть вспять. Мы для чего столько лет мозги свои развивали, что бы дядечкам-скупердяечкам не скучно было паразитировать?

То, что не развивается, дряхлеет и рушится. И это наша проблема, что это происходит, и только мы можем её решить. Уже 30 лет прошло, ещё есть шанс выйти из этого дерьма человеком. Власть принадлежит народу, вы – народ?.