Куда уходит время

Изолгавшиеся, изворовавшиеся, предавшие всё и вся люди, во главу угла поставившие личную гордыню и личное насыщение. Ничего не сделавшие для общих интересов национального государства, для оформления государства, как союза народов или хотя бы русского народа. Только Бла – бла – бла.

Главный центр мировой силы, в Вашингтоне, и акционеры РФ на прямой связи с ним. От того кто приходит к власти там, зависит кто будет президентом у нас. Сроки выборов изменяли именно с этой целью, подстроится под главный центр. Если победит Трамп это один формат, а если он проигрывает и к власти приходят противники, ситуация резко меняется. Клинтоноиды и бушиды - (семейные династии) бьются между собой у себя. Путинисты и медведы - ельценские соответственно в РФ. У нас и чередовались президенты именно поэтому. Кстати, Медведев вовсе не оппонент Путина, а его личный смотрящий, порученец, поставленный надзирать за группами элит.

Есть два полюса - Китай и США, стягивающие на себя философские, технологические геополитические смыслы. Россия же растянута между этими полюсами, элиты в том числе. Инвестировать, и размещать свой капитал можно и там и там. Но ни один из них не может допустить, что бы РФ выбрала, чью ни будь сторону. Упустить такие ресурсы нельзя. По телевизору эту борьбу Китая и Америки можно понаблюдать в новостях, смешно и грустно, когда ты понимаешь, что стоит за этой игрой в суверенитет.

Близок момент развязки, или они дальше, в концессии, продолжают грабить или им придётся создавать социальную опору .Для этого у них нет ни стратегии, ни планов, ни каких-либо данных о реальном положении дел. Все эти годы они могли создавать. Развивать местное самоуправление, закон для этого уже принят, банковскую систему, где кредиты, как на западе, под 1%, а не под 8-12%, производство. Но ничем, кроме делёжки денег, они не занимались все эти годы.

Снова возник, малый народ, живущий, с особым языком, по особой религии, и разными культурными кодами с огромной массой серых людей, непонятно как выживающих. Супербогатая, совершенно охреневшая верхушка, которая путём манипуляций и шантажа пытается сохранять свою власть.

Правящие элиты заинтересованы Африкой или Китаем, а мы озабочены, куда ребёнка в школу устроить. В области не знают, как 20 000 заработать, а дядечки - скупердяечки не знают, что такие суммы в принципе существуют, бутылка в ресторане не больше.

Народ живёт в отдельном пространстве, и каковы реальные данные на сегодня, как выясняется, уже никому неизвестны. Президент и его смотрящий исполнили своё обещание: мы прорвались. Ровно на сто лет назад.