ЯR
616 subscribers

3 Новых Фантастических Фильма

164 full reads

Здравствуйте, уважаемые читатели! Представляю вам подборку новых фантастических фильмов, готовящихся к релизу.

Возрождённый

  • Оригинальное название: Risen
  • Режиссёр: Эдди Эрийа
  • Дата выхода: 20 августа 2021

По рекламному ролику мы можем смело предположить, что нас ждет история о некой заразе, занесённой упавшим на Землю метеорите. Метеорит упал недалеко от жилых домов в сельской местности, учёные обнаружили, что место падения поражено неизвестным токсином, который крайне опасен для живых существ и люди, поражённые токсином получили способность излечивать даже тяжелые раны, но остаются ли они людьми и какие ещё загадки в себе таит метеорит мы узнаем уже в конце августа.

Ролик немного напомнил фантастику с летающими каменными ракушками (забыл название) и смесь других фантастик с упавшими метеоритами с злобными пришельцами на борту, интересно каким получится этот фильм.

скриншот из ролика
скриншот из ролика

Зона 414

  • Оригинальное название: Zone 414
  • Режиссёр: Эндрю Бейрд
  • Дата выхода: 3 сентября 2021

Похоже это будет фантастика с легким налётом фильма "Бегущий по лезвию", где в городе будущего пропадает дочь одного магната, создавшего некую зону, населённую андроидами (смею предположить, что дочь возможно андроид, т.к. магнат называет её уникальной и лучшим его творением или может это просто оборот речи). Нашего героя нанимают для поисков дочери этого магната, получив наводку, что дочь может находиться где-то в этой зоне с андроидами наш главный герой устремляется на её поиски. Из рекламного ролика можно понять, что герой её достаточно быстро находит, но похоже есть причина, почему она скрывается в этой и не может безопасно покинуть её.

Надеюсь нас ждёт интересный и динамичный киберпанк в стиле "бегущего", хоть картинка и выглядит бюджетно.

скриншот
скриншот

Демонический

  • Оригинальное название: Demonic
  • Режиссёр: Нил Бломкамп
  • Дата выхода: 29 июля 2021

В данной фантастике существует технология для проникновения в сознание людей. Маму главной героини обвинили в тяжёлом преступлении и чтобы докопаться до истины и узнать причины такого тяжкого преступления дочери позволили воспользоваться данной технологией и пронаблюдать образы и воспоминания, которые будут вызваны дочерью. Будет ли это просто история про психологическую травму или это будет лихо закрученный сюжет с тайными обществами нам предстоит самим узнать.

скриншот из ролика
скриншот из ролика

Рекомендую к ознакомлению следующие подборки: