Слова Волкана Оздемира об отмене поединка🔥

Волкан Оздемир Опубликовал Заявление Об Отмене Поединка Илира Латифи.

Волкан Оздемир публикует свои первые комментарии о том, что он не конкурирует, как первоначально планировалось на предстоящем мероприятии UFC Stockholm (также известном как UFC on ESPN+ 11).

Бывший претендент на титул должен был сразиться с Илиром Латифи в полутяжелом весе, который бы послужил основным событием. В четверг выяснилось, что Латифи пришлось выйти из боя из-за травмы спины. Александар Ракич против Джими Манувы в полутяжелом весе был перенесен на второго хедлайнера.

На своем официальном аккаунте в Instagram он написал следующее:

"По весу я более чем готов к бою в субботу. К сожалению, мой соперник @ilirlatifigot получил травму и бой был отменен”, - написал он. "Я желаю ему скорейшего выздоровления и хочу поблагодарить всех вас за удивительную поддержку! #UFCStockholm # NoTime."

Волкан принял бой после 3 поражений подряд, последнее поражение было от Доминика Рейеса. Он ищет все возможности, чтобы отскочить и вернуться на путь к титульному выстрелу.

С другой стороны, Латифи только что проиграл Кори Андерсону в UFC 232 в единогласном решении. Его последняя победа была над Овинсом Сент-Прю в феврале 2018.

Спасибо, что дочитали до конца, ставьте лайки, подписывайтесь, делитесь новостями с друзьями. Пишите свое мнение в комментариях.