СЦЕНАРИЙ РОЛЕВЫХ ИГР. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

28 May 2019

Многие хотят разнообразить свою сексуальную жизнь и забывают, что один из самых простых способов является введение в интимную жизнь ролевых игр. Вы не знаете, по какому сценарию действовать или кем быть? Тогда читайте нашу статью, ведь приведенные ниже сценарии подойдут как для обычных пар, так и для любителей БДСМ.

Допрос

Здесь все довольно просто - один партнер знает определенную информацию, а второй пытается ее выяснить. “Пытки” могут быть любыми, в основном сексуальные и в разумных пределах, если вы не хотите причинить партнеру вред.

При БДСМ-сессии можно использовать реальную информацию, который знает только саб, и пытаться ее выпытать (например, перед началом дать вытащить ему карту из колоды, не смотря на нее). Можно связывать саба, и использовать все допустимые для него средства пыток - шлепки, лед, прищепки и пр. Сессия закончится тогда, когда пытаемый не выдержит и выдаст секретную информацию.

Похищение

Интересный и захватывающий сценарий, требующий небольшой подготовки, которая заключается хотя бы в подготовке места для похищенного. Похищение может происходить из любого места - из дома, с улицы и даже из туалета. Будьте осторожны и найдите менее людное место, а то окружающие могут поверить в правдоподобность происходящего, и у вас могут возникнуть проблемы. Когда похищение совершено, можно обездвижить “жертву”, завязать глаза, далее - довезти до места убежища и продолжить игру на свой вкус.

Для БДСМ-сессии отлично подойдет надежное и крепкое связывание саба при “похищении”, заклеивание рта, завязывание глаз. По приезду в логово похититель может делать со своей жертвой все, что пожелает, пользуясь случаем. Может быть применен сценарий с угрозами, когда похититель добивается того, что жертва соглашается исполнить все требования.

Пират

Этим сценарием часто пользуются при БДСМ-сессиях, но он может подойти и для обычных интимных игр. Верхний могут быть жадным пиратом, нижний - захваченный житель деревни или пассажир мирного корабля. А если применять еще и ролевые костюмы - выходит очень атмосферно! Для большего интереса можно ввести в игру клад, какой-либо выкуп или что-то ценное. Здесь может быть изнасилование, элементы допроса, беспрекословное подчинение.

Фотосъемка

Сценарий ролевой игры, связанный с оплатой услуг. К примеру, вы - профессиональный фотограф, ваш партнер - клиент, который хочет сделать свои первоклассные эротические фотографии. Сначала все идет по плану - один позирует, второй фотографирует, но когда дело доходит до оплаты, фотограф требует оплату в особой форме - натурой, вводя в игру элементы шантажа. Клиенту приходится согласиться на условия фотографа, а он, в свою очередь, может даже снимать все происходящее.

Военный сценарий

Обычно ролевые игры такой направленности могут иметь два возможных сценария - захватчик одной армии ловит партизана, или партизан ловит солдата. При таком сценарии можно устраивать допрос, пытки, а использование подходящих ролевых костюмов только придаст атмосферности и нужного настроения. Можно выбрать определенную войну, определенную роль, выбрать ответвление от основного сценария в качестве соблазнения захватчика, попыток спасения и пр.