Допустит ли Зеленский дефолт?

После интервью Коломойского все только и говорят о возможном дефолте.

Давайте взглянем на данный фактор с нашей стороны, стороны обычных людей.

Во-первых, это мнение одного человека, которое можно как разделять так и нет. И абсолютно не имеет значение тот факт, что Игорь Валерьевич является "Дядей", который имеет свою часть влияния на Президента.

Во-вторых, если эти слова сейчас разгоняются всеми представителями лагеря "25%", то, скорее всего, предпосылок к таким радикальным решениям пока нет.

В-третьих, мы, формируя свой взгляд на возможный дефолт, можем опереться на мнение различных экспертов - их сейчас море и каждый пытается на этой теме поездить. Если сейчас вбить в строку поиска одно слово - не найдется издания, которое бы пропустило это мимо, причем бытуют различные мнения о последствиях - от полного краха до исторического прыжка экономики.

Думаю, беспокоиться по поводу макроэкономических процессов нам, обычным людям, не стоит. Задумываться нужно тогда, когда подобные месседжи исходят от официальных лиц государства.

Так что будем смотреть и формировать свой взгляд на всё, что происходит (или произойдёт)), чтобы никто нам ничего не навязывал.