Экономия на прокладках в медовый месяц

Лиза

Хочу рассказать вам историю о красивой любви и жадности. Это история произошла с моей знакомой, назовём её Мария.

Мария познакомилась с чудесным молодым человеком, назовём его Сергей. Сергей сказочно ухаживал, дарил дорогие подарки, окружил вниманием, девушка просто растаяла, и они быстро начали жить вместе.

Почти сразу после переезда подвернулась путёвка в Китай - ну просто медовый месяц для молодых, даром, что без свадьбы. Во всяком случае, так думала Мария до одного крайне прозаического эпизода. Платили за путёвку, кстати, примерно пополам, но за расходы в поездке ответственным был назначен Сергей, так как у Марии денег осталось маловато.

В один прекрасный день на отдыхе пара гуляла. У девушки начались критические дня неожиданно прям по среди туристического центра, вероятно виной тому акклиматизация, но Мария была к этому не готова. К счастью, рядом были общественные уборные с окошком аптеки, где можно было приобрести необходимые гигиенические средства, однако по цене, завышенной раз эдак в пять.

Мария с Сергеем забегают в сие чудесное место, девушка хватает пачку и быстро удаляется в кабинку, сказав, что вон её парень и он оплатит, ибо время поджимает, ну сами понимаете... наверное))

Когда Мария вернулась, обнаружила, что Сергей ничего не оплатил, ибо "Это же очень дорого!". У неё самой не было достаточной суммы для оплаты и ей пришлось оплатить одну штуку из пачки и вернуть оставшуюся пачку, благо так там можно.

Морали не будет ;)