Ну будем пытаться снова подавать на ипотеку!!!

16 июня заканчивается у мужа вахта! Поеду к нему в Подольск, будем снова подавать на ипотеку и искать комнату в общаге.

Уже есть несколько вариантов!!! Первый вариант эта комната на втором этаже 20м2, в конце коридора самая последняя! Да и на этаже всего 12 комнат, что большой плюс! Но цена завышена еле скинули нам 50тыс,итого 1650000руб. Мы эту комнату смотрели в том месяце, но не стали оставлять задаток, решили что подумаем, вдруг какой лучше вариант найдём!

Второй и третий вариант комнаты по 18 м2. Этаж первый, и цена одна комната за 1400000руб и другая за 1440000руб. Но их надо смотреть и не ясно сколько скинут!!!

Четвёртый вариант это брат мой родной пообещал узнать по поводу ещё одной комнаты. Там цена 1200000руб плюс, что то оставляют из техники и мебели. А нам бы это ох как нужно было! Вещи все остаются в белгородской области, а машину мы продали! Итог если перевозить вещи, это надо нанимать газель, а это минимум тыс 18 попросят если не больше!!!

Ещё есть пара вариантов в этой же общаге только на 5 этаже, но он нам не подходит, у сына ноги больные и ему будет тяжело на 5 этаж подыматься! Лифта там и в проекте не было! Общежитие 5 этажное.

Надеюсь у нас всё получится! И мы блин сьедем от моей мамы и отчима! Терпение уже заканчивается, от нашей совместной жизни!!!