4 ретроградные планеты в августе - чего ожидать

13 August

Последний летний месяц связан с несколькими проблемными периодами.

4 ретроградные планеты в августе - чего ожидать

Астрология всегда может помочь и объяснить, что на самом деле происходит в нашей жизни.

Если в последнее время у вас возникает ощущение, что с вами что-то не так или все происходит наоборот, вы, вероятно, надеетесь, что этот плохой период скоро закончится. Тогда вам важно знать, какие планеты ретроградны в августе, особенно после тяжелого месяца июля.

Хорошая новость в том, что по крайней мере в астрологии вам повезло. В этом месяце ни одна внутренняя планета не войдет в период ретроградности. Это исключает Марс, Венеру и Меркурий. К сожалению, еще четыре планеты будут ретроградными. Это Уран, Юпитер, Сатурн и Плутон.

4 ретроградные планеты в августе - чего ожидать

Число четыре может вас напугать, но на самом деле ситуация не так уж и плоха. Поскольку планеты внешние, вы можете даже не заметить их ретроградную фазу. Фактически, вы даже можете наслаждаться этими периодами . Когда планета ретроградна, часть ее мощности уменьшается, и ее энергия обращается внутрь, а не вовне.

Поскольку эти планеты имеют тенденцию создавать хаос и изменения, их ретроградные периоды можно считать прорывом во всем их цикле. Однако это не значит, что они не окажут глубокого влияния на вашу жизнь.

Вот чего ожидать от этих четырех ретроградных периодов

Ретроградный Уран

Единственный ретроградный период, который начинается в августе, - это период Урана. Это планета нерегулярных изменений и индивидуальности. 15 августа он войдет в ретроградную фазу, и тогда вы почувствуете быстрое изменение в себе. Это период о том, чтобы быть собой и прислушиваться к собственному голосу.

Уран останется ретроградным до 13 января 2021 года, и это хорошее время, чтобы вернуть себе независимость и преследовать свои цели.

Ретроградный Юпитер

Юпитер - планета роста, удовольствия и приключений - 14 мая вступил в период ретроградности. С тех пор вы, возможно, заметили, что мир, кажется, движется немного медленнее и наслаждается временем. Это потому, что Юпитер выходит из своего нормального состояния, обращая свою энергию внутрь.

4 ретроградные планеты в августе - чего ожидать

Пришло время сосредоточиться на личном развитии и эволюции. Вместо того, чтобы ждать, пока мир выведет вас из зоны комфорта, вы должны сделать это сами. Помогайте себе расти и создавайте что-то с нуля.

Ретроградный Сатурн

Это планета кармы, последствий и ограничений. Его ретроградная фаза не так страшна, как кажется. Сатурн начал этот период 11 мая и останется в нем до 29 сентября. Обычно эта планета устанавливает границы и правила, но во время ретроградного периода вы получите перерыв от этих эффектов.

За это время вы научитесь устанавливать свои собственные границы и правила, которые будут работать в вашу пользу. Проведите этот период, погрузившись в себя.

Ретроградный Плутон

Плутон - планета тьмы, созидания, разрушения и трансформации. Другими словами, это серьезные вещи. Когда Плутон ретрограден, он возвращается в свою тень, побуждая вас противостоять своим темным мыслям.

4 ретроградные планеты в августе - чего ожидать

Период ретроградности Плутона начался 25 апреля и закончится 4 октября. Это фантастическое время, чтобы работать над собой и атаковать свою внутреннюю тьму, которая мешает вам стать лучше. Преодолейте свои страхи и начните уверенно двигаться к желаемым целям.