А где царь? Закусывать надо!

Почему россияне воспринимают Владимира Путина как царя?

Для россиян слово царь не пустой звук: в истории страны было множество выдающихся царей, о деяниях которых мы узнаем из летописей. Россияне, говоря вообще, любили царей, даже несмотря на их жестокость. Тому много причин: во-первых, христианство, утверждавшее, что власть от Бога, а также многовековая раздробленность Древней Руси. Граждане всегда связывали с царем надежды на объединение нации, и это ожидания никогда не были напрасными.

Царь — это благо или зло для России?


Вера в доброго царя присутствовала в народе всегда, достаточно вспомнить русские сказки. С царем всегда связывали надежды на стабильность и силу государства. Владимир Владимирович Путин как раз и отвечает всем этим критериям: он упрочил положение страны на международной арене, сплотил нацию, вселил надежду в сердца россиян, поборол терроризм и организованную преступность. Чем не сказочный царь?

Что думает по этому поводу Олег Тиньков



Знаменитый бизнесмен, входящий в топ-80 самых богатых людей в России, наполовину в шутку, наполовину всерьез заявил, что России не нужна демократия, россияне не готовы к этому, а нужна жесткая монархия. Поэтому будет лучше, если Путин станет царем, причем столицей монархии следует сделать, как и в былые времена, Санкт-Петербург. Людям от этого будет только лучше, так как им нужна жесткая рука, в противном случае может начаться анархия. Олег Тиньков выразил пожелание, чтобы Владимир Путин правил как минимум еще три президентских срока, то есть всю жизнь. Дочь Путина, по мнению бизнесмена, должна стать императрицей и далее передавать трон по наследству, как цари в былые времена.

Ставьте "палец вверх", подписывайтесь на канал, чтобы всегда быть в курсе новостей об актуальных и интересных событиях;)