дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Геннадий Зюганов: про воровство внутри государства

9 November 2019

Заклятые враги России - это

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов неоднократно высказывал недовольство по поводу положения дел в России. Главными врагами государства он считает коррупцию и наркомафию. По словам председателя КПРФ, власти прилагают недостаточно усилий для устранения чиновников, которые продолжают брать взятки годами на рабочем посту.


Зюганов недоволен не только рядовыми чиновниками, но и президентом. «Президент мог бы принять исчерпывающие меры. Но я не понимаю, почему они тянут до последнего?» - этот вопрос был обращен к власти в период проведения Олимпийских игр и остался риторическим.

Модернизации и инновации

Поводом для сомнения в механизмах, регулирующих циркуляцию государственных финансов, стали многочисленные программы по модернизации. Зюганов утверждает, что такие проекты – одна из главных лазеек для мошенников, которые хотят разбогатеть за чужой счет. Результатом таких предприятий становится «расширение возможностей для тотального воровства».

Проект по спасению

Выход из неутешительной ситуации в стране Зюганов видит в появлении народного президента, который сможет восстановить экономический суверенитет. В 2018 году КПРФ выдвигала кандидатуру Грудинина, которая провалилась на выборах. Но председатель коммунистической партии не сдается и продолжает строить планы по совершенствованию страны. В них входят такие пункты:

  • снижение банковского процента за счет перераспределения кредитных ресурсов;
  • модернизация экономики за счет развития микроэлектроники, биотехнологии и смешных областей;
  • возрождение провинциальных регионов;
  • возвращение советских ГОСТов и уголовной ответственности за фальсификацию продуктов.
Что думаете по этому поводу?
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал "Заметка о пенсии"!