Football Vibes
3 subscribers

Прорубив окно в Европу, Россия захватывает мир!

Буквально три года назад в западных лигах играла всего несколько российских футболистов, сейчас - в два раза больше.
Прорубив окно в Европу, Россия захватывает мир!

Александр Васютин

Футбольный клуб: Сарпсборг 08 (Норвегия)

Возраст: 24 года

Васютин начинал свою карьеру в питерской футбольной школе "Смена". Долгое время играл в молодежной команде "Зенита", но так и не получил шанса заиграть в основной команде. В соседней стране на него обратили внимание из футбольного клуба "Лахти", куда он и отправился. В 2017 году Васютин стал лучшим голкипером чемпионата Финляндии. Сейчас Александр играет за норвежский «Сарпсборг 08». Хороший голкипер, так еще и голы забивает 👇.

Вячеслав Караваев

Футбольный клуб: Витесс (Нидерланды)

Возраст: 24 года

В сезоне 2016/17 был признан лучшим футболистом чешской "Спарты", а затем через полгода потерял место стартовом составе клуба. С предложением на российского игрока вышел голландский "Витесс". Первый год он чаще всего начинал матчи со скамейки запасных, а с приходом российского тренера Леонида Слуцкого играет во всех матчах. В последнее время на игрока претендует "Зенит", но сам игрок не особо хочет возвращаться в Россию.

Прорубив окно в Европу, Россия захватывает мир!

Роман Нойштедтер

Футбольный клуб: Фенербахче (Турция)

Возраст: 31 лет

Немецкое качество, русский характер!

футболист является ключевым футболистом турецкого "Фенербахче". В этом сезоне турецкий клуб выступает не стабильно, но это точно не вина Романа. Клуб объявил, что не будет продлевать контракт с игроком, уже этим летом Роману придется искать новый клуб, но за русского немца можно не беспокоиться, варианты он точно найдет, а как думаете Вы?

Прорубив окно в Европу, Россия захватывает мир!

Динияр Билялетдинов

Футбольный клуб: Тракай (Литва)

Возраст: 34 года

Данияр давно начал покорять Европу, ему настолько понравилось, что в свои 34 года не собирается возвращаться в родной чемпионат. В 2017-м году стал важнейшим игроком литовского клуба "Тракай". Еще Билл активно зазывает своих соотечественников в зарубежные чемпионаты, пусть и не в "топ".

Прорубив окно в Европу, Россия захватывает мир!

Денис Черышев

Футбольный клуб: Валенсия

Возраст: 28 лет

Звезда Чемпионата мира 2018 года уже не так ярко выступает в испанском чемпионате. У Дениса на сегодняшний день нет твердого места в основе, а малое количество результативных действий не вызывает у фанатов похвалы. "Валенсию" можно поздравить с победой в Кубке Испании, хоть Денис и не играл из-за травмы. Сейчас предлагаю вспомнить шикарный гол в ворота Хорватии 👇 .

Александр Головин

Футбольный клуб: Монако

Возраст: 23 года

Александр является самым дорогим футболистом в истории России. В данном сезоне "Монако" переживает не простые времена, клуб находится в нижней части турнирной таблицы. Тем не менее Головин проявляет себя на высоком уровне и выделяется среди всех игроков французского клуба, тем самым зарабатывает похвалу прославленных футболистов. Может стоит сменить клуб?!

Прорубив окно в Европу, Россия захватывает мир!

Николай Комличенко

Футбольный клуб: Млада-Болеслав (Чехия)

Возраст: 23 года

Краснодарский воспитанник полностью освоился в чешском чемпионате. В этом сезоне он полностью раскрылся и в итоге был признан лучшим легионером и бомбардиром за всю историю чемпионата Чехии. "Русский Ибрагимович" записал на свой счет 28 голов в 31 матче.

В каком клубе окажется в дальнейшем Николай?

________________________________

Если понравился пост:

-нажмите "палец вверх" 👍;

-подпишитесь на обновления ;

-оставьте комментарий.

Давайте вместе узнавать самое интересное из мира футбола