Полезные вещи с AliExpress (50)

Все ссылки в конце статьи!

Набор отверток WORKPRO

Как театр начинается с вешалки так и полочка с инструментами начинается с отвертки. Без этой верной подруги просто не обойтись и лучше когда под рукой не одна, а несколько отверток. А еще лучше когда там набор 100 в 1 от WorkPro. Таким количеством инструмента можно полностью уберечь себя от проблемы чем выкручивать старый
закисший винт. Не дорогой бренд проверенный временем всегда рад помочь.

Пройдемся по личному составу, начнем с малого, бит их тут 60 штук, а перечислять все нет необходимости. Держатель один, далее по
протоколу 8 тонких компьютерных отверток. Эти пригодятся для работы с мелкими болтиками и винтиками. Главарь банды это двадцать две отвертки средней крупности по 11 шлицев и кристов. Все произведены из хромо - ванадиевой стали и у всех намагничены наконечники.

Есть еще интересные персонажи отвертки похожие на типичные Z подобные шестигранники. Только на концах не шесть граней, а шлиц и крест. Добавим сюда шила и 6 наконечников для откручивания гаек. Приправим все пластиковым стендом и получим идеальный ответ точный набор. Такой командой не грех перед мужиками похвастаться.

Электронный уровень

Сейчас все постепенно отказываются от аналоговых девайсов и переходят на электронику. Так что пора бы отложить свой пузырьковый уровень и обзавестись электронным. Он компактный длина 58 мм, так что проводить измерения получается в любых местах. Но это и минус, из-за малого размера меньше площадь прилегания, а это может сказаться на точности. Каждая из сторон имеет магнит так, что уровень можно подвесить на металл как вам будет удобно.

Управлять просто, всего три кнопки первая включение, вторая переключение режимов и третья запоминание значения. Есть подсветка экрана, а питается уровень от двух батареек типа 2а. Дисплей автоматически отключается через 30 секунд простоя. А весь девайс отключится спустя 3 минуты спокойствия.

Газовый паяльник

При определенном роде занятий порой возникает необходимость в
энергонезависимом приборе для пайки. Естественно вы сразу направите свой взгляд на газовые паяльники. Мы посмотрим еще точнее в сторону прибора МТ 100. Этот малыш длиной без насадки 131 миллиметр, оснащен баком емкостью 8 миллилитров. Полной заправки хватает на 40 минут активной работы.

Паяльник раскаляется до максимума 1300 градусов за пять минут. Для поджигания горелки нужен внешний источник огня. Регулировать пламя просто, поворачиваем кольцо вокруг корпуса баллона с газом. При сильном выкручивании кольца появляется люфт. Работе не мешает, но ощущение непрочности есть. Но главная проблема этого паяльника не возможность определить какая температура пламени горелки.

Однако если под рукой нет основного устройства. Вам нужно монтировать проводку, отремонтировать провода, паять средние элементы, греть термоусадку и провода для зачистки от изоляции. То этот паяльник незаменимая вещь. Следует избегать применение горелки в замкнутых пространствах автомобиля, например под панелью приборов. У продавца можно приобрести устройство как штучно, а так и в комплекте с насадками, кейсом и флюсом. Ценовой диапазон находится в районе от 400 - 1000 рублей.

Все ссылки находятся здесь

Если вам понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Будет интересно: Полезные вещи с AliExpress (49)