Драматический Новый Год.

Завтра уже 31 декабря, мы в раздумьях. Где отметить Новый Год?

Возможно мы поедем в Париж, там можно потрясающе встретить Новый Год. Телефонный звонок, позвонила подруга Лара, следует вопрос, вы уже определились где будете отмечать Новый Год. Мы приняли приглашение и начали готовить подарки. Приехали за город, была пурга, столько что давно не видели на зимние праздники такой.

Прекрасно провели Новогоднюю ночь. На утро, после чашечки кофе, Лары не видно, поднимаюсь по лестнице, направляясь к её комнате. Стучу в дверь, не отвечает, толкаю дверь, на полу лежит Лара. Я позвонила в полицию. Приехала два мента, именно мента, которым даже не интересно что произошло. Ворвались дети в комнату и будто заметая следы суетились. Давайте вызовем патологоанат, сказала я, на что дети вскрикнули, нет мама останется дома до похорон.

Младший сын всё взял на себя и максимально быстро готовился к похоронам. Я решила проследить за ним, там как ментам было всё ровно на кончину моей подруги. Сын поехал в церковь, заказать литургию, в это время я наблюдала за ним, когда он выходил, сказал прости мам что так получилось.

Если вам понравилась история поставьте палец вверх и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные истории.