5 российских знаменитостей, которые разбили чужие семьи

22 June 2019

Всем известна пословица "На чужом несчастье счастья не построишь". Однако в простой жизни, в том числе среди артистов, подобную пословицу многие игнорирует. Из-за этого возникают ситуации, когда известные отечественные актрисы разбивают чужие семьи.

В этом материале представлена информация о тех российских актрисах, которые стали причиной развода мужей с их женами. После этого многие из них живут счастливо, поэтому смысл пословицы для них отходит на второй план.

Елизавета Боярская

Актриса Елизавета Боярская познакомилась со своим будущим супругом, актером Максимом Матвеевым, на съемках картины "Не скажу". Здесь они играли молодую пару и экранная любовь переросла в настоящие чувства.

В какой-то момент Матвеев сильно не думал и бросил свою первую жену, театральную актрису Яну Сексте. Последняя тяжело переживала разрыв. В свою очередь Максим и Елизавета стали родителями двоих сыновей.

Анна Матисон

Еще одним примером разбитой семьи является стремление режиссера Анны Матисон начать совместную жизнь с актером Сергеем Безруковым. Он ушел от жены Ирины, несмотря на то, что вместе они жили много лет.

Поговаривают, что причина развода заключалась в нежелании Ирины иметь детей. Эту ситуацию быстро исправила Матисон, которая подарила артисту сына и дочь. Сейчас они счастливы рядом друг с другом.

Паулина Андреева

Режиссер Федор Бондарчук оказался сломлен наповал красотой и харизмой, которые излучает актриса Паулина Андреева. Для него было непросто развестись с женой Светланой, но он это все-таки сделал.

Сам Бондарчук признавался, что влюбился с Паулину буквально с первого взгляда. Примечательно, что со Светланой им удалось расстаться хорошо. Сейчас они являются друзьями и иногда пересекаются по жизни.

Юлия Снигирь

Актриса Юлия Снигирь увела из семьи своего коллегу по съемочной площадке Евгения Цыганова. Последний ради своей новой избранницы оставил шестерых детей и гражданскую жену - актрису Ирину Леонову.

Евгения не остановил даже тот факт, что на момент их разрыва Леонова носила под сердцем седьмого малыша. Довольно быстро Снигирь родила супругу сына, а затем появились сообщения об их расставании.

Кристина Асмус

Шоумен Гарик Харламов оказался польщен той красотой, которая исходила от актрисы Кристины Асмус. Он настолько влюбился в девушку, что развелся со своей женой, брак с которой считался идеальным.

После развода экс-супруга Харламова не захотела мириться со своим новым статусом, поэтому подала в суд на Гарика, чтобы получить совместно нажитое имущество. Сделать ей это в итоге удалось.