Суд вынес решение по заявлению о разводе Климовой с мужем

Известная российская актриса Екатерина Климова несколько недель назад подала заявление в суд с просьбой расторгнуть ее брак с Гелой Месхи. Паре дали некоторое время на раздумье, тогда как сегодня стало известно и принятом судом решении по данному поводу.

Хамовнический районный суд Москвы принял решение о том, что Климова и Месхи будут разведены. По той причине, что все разногласия супруги уладили между собой личной, то уже через месяц после подачи заявления суд расторг их брак на заседании, которое Екатерина и Гела проигнорировали.

Месхи и Климова относятся к числу тех знаменитостей, которые предпочитают лишний раз не афишировать свою личную жизнь. Именно по этой причине с их стороны до сих пор отсутствуют какие-либо комментарии по поводу разрыва отношений.

В последнее время, как заметили поклонники, Екатерина перестала появляться на публике со своим мужем. Вскоре возникли разговоры о том, что избранник актрисы проявил себя с не лучшей стороны, когда позволил себе измену. Этого Климова простить не могла, после чего приняла решение о необходимости разорвать брак.

В официальном семейном союзе Климова и Месхи прожили порядка четырех лет. У них родилась совместная дочь, которую назвали Беллой. У артистки есть трое детей от предыдущих браков.

Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать о событиях из личной жизни российских звезд.