Телезрители не поверили Бари Алибасову

22 June 2019

Буквально на днях известный российский продюсер Бари Алибасов появился перед телекамерами. Это случилось впервые после того, как он был в спешном порядке выписан из больнице, куда попал с химическими ожогами из-за выпитого средства для очистки труб "Крот".

Съемочная группа программы Андрея Малахова "Прямой эфир" отправилась в гости к Алибасову, чтобы он, что называется, "по горячим следам", рассказал о произошедшем. В этот момент продюсер находился дома в одиночестве.

Как только телевизионщики появились на пороге квартиры Алибасова они увидели, как он старался по хозяйству. В частности, мыл золотую раковину и унитаз. Репортеры, как в дальнейшем и телезрители, были удивлены тому факту, что человек, который еще неделю назад находился в очень тяжелом состоянии, остался без присмотра родных.

В процессе беседы стало понятно, что продюсер потерял память. Из-за этого Малахову пришлось постоянно напоминать ему про очевидные вещи. Например, он демонстрировал фотоснимки друзей и родных Алибасова, а также пояснял, кем они ему приходятся.

После увиденного телезрители стали высказывать свои предположения о том, что все, что было продемонстрировано на экране, является тщательно срежиссированным шоу. Они назвали игру главного актера бездарной, так как он не смог в полной мере раскрыть тот образ, в который перевоплотился. Эту точку зрения поддержал актер Станислав Садальский, который не поверил в то, что Алибасов действительно выпил средство "Крот". Он пояснил, что говорить в этом случае уместно о пиаре.

Подписывайтесь на канал, а в комментариях пишите свое мнение - верите ли вы в отравление Алибасова?