дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Биоподушки из гречихи.

26 July 2019

Подушки из гречихи  в состав которой входит гречишная лузга  имеет ортопедические  свойства. Такая подушка принимает форму головы, копируя очертания  головы и шеи, удерживает шейные позвонки в соответственном положении во время сна, препятствует усиленному вертикальному давлению  на позвоночник. Поэтому подушки из гречихи оказывают профилактическое действие при таких заболеваниях позвоночника как сколиоз, остеохондроз и т.п.. Правильное положение головы во время сна-главное преимущество подушки из гречишной лузги, т.к. помимо всего улучшается дыхание что препятствует храпу.

фото из интернета
фото из интернета

Более того гречишная лузга подушки имеет полое строение(имеет пустое пространство внутри) благодаря этому она обладает воздухопроницаемыми свойствами и эффектом микромассажа  что благодаря чему исключается потение головы, улучшается приток  крови к корням волос, коже лица, благодаря чему кожа человека получает более улучшенное питание, что способствует восстановлению  природного  блеска и красоты.

фото из интернета
фото из интернета

Подушки из гречихи обладают антистатическим свойством, что препятствует накоплению пыли, что немало важно для аллергетиков. Наполнитель из которого состоят подушки  обладает особой прочностью лузги гречихи, благодаря чему он очень стойкий, поэтому эти подушки  имеют длительный срок хранения . В подушках не заводяться паразиты.

фото из интернета
фото из интернета

Также ортопедическое сидение из лузги  гречихи - хорошее изделие для людей, ведущих сидячий образ жизни. Повторяя контуры вашего тела, устраняет застои крови в области малого таза, снимает напряжение в ягодичных мышцах, то есть происходит пассивная терапия геморроя, простатита, а так же препятствует  появлению целлюлита.

На этом все дорогие друзья

Ставьте👍👍👍👍👍👍 и подписывайтесь на канал.