дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как добиться вечной молодости?

26 July 2019

Сегодня мы поговорим о том как бы молодо не чувствовал себя человек, рано или поздно происходят возрастные изменения, остановить которые мы не в силах. Самым заметным показателем прибавляющихся лет выступают морщины, являющиеся следствием того, что кожа лица теряет упругость. Для устранения морщин, разработано большое количество различных методов. Современная косметология уделяет большее внимание методам, основанных на введении активных веществ, за счет которых происходит стимулирование собственных ресурсов организма.

фото из интернета
фото из интернета

Наибольшую популярность приобретает процедура фотоомоложения. Применение импульсов высокоимпульсивного света способствует активизации работы клеток кожи. Помимо этого, что происходит устранение морщин подобным способом осуществляется и выравнивание поверхности кожи при рубцах, небольших шрамах, удаление пигментных пятен.

фото из интернета
фото из интернета

Если говорить о более серьезных методах омоложения, то стоит назвать процедуры с применением нитей Aptos. С помощью определенной техники введения их под кожу, подтягиваются мягкие ткани и эффект длиться 2 — 3 года в зависимости от структуры нитей и особенностей организма. Этот способ считается альтернативой пластической хирургии, с той разницей, что продолжительность действия ограничивается. Так же с помощью нитей можно корректировать фигуру, создавать определенную форму губ.

Фото из интернета
Фото из интернета

Как видно, изобилие способов коррекции возрастных особенностей лица довольно большое. Их выбор в каждом конкретном случае должен основываться как на желаниях клиента, так и на медицинских показаниях. Нужно помнить, что в ряде ситуаций только специалист может правильно подобрать нужный метод. Для положительного результата проведение омолаживающих процедур стоит проводить только в рамках косметологических или медицинских центров.

На этом все дорогие друзья.

Ставьте 👍👍👍👍👍👍 и подписывайтесь на канал.