дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Молодеем на глазах-Термаж.

26 July 2019

В наше время современные, активные, успешные женщины не могут позволить себе нарушать привычный ритм жизни для реабилитации после методов омоложения и устранения дефектов кожи и тела. Но и выглядеть на все сто желает каждая. Уникальный метод- термаж, на основе радиочастотного излучения помогает добиться эффекта глубокого лифтинга уже за одну процедуру и не требует восстановительного периода.

Такую процедуру проводят с помощью аппарата ThermaCool. Благодаря ему в области обработки создается электрическое поле. Заряженные частицы в нем многократно меняют свое направление. Нагреваясь внутри, кожа подвергается охлаждению на поверхности благодаря распылению аппаратом охлаждающего средства.

фото из интернета
фото из интернета

Этот эффект глубокого нагревания и поверхностного охлаждения обеспечивает укрепление и уплотнение тканей, сжатие коллагеновых волокон. Помимо этого, процесс образования нового коллагена на протяжении полугода после процедуры закрепляет и усиливает преображение кожи.

Такому воздействию могут подвергаться лицо и тело человека. Термаж лица уменьшает носогубные морщины, лба, морщины глаз, укрепляет и подтягивает шею, корректирует овал лица, устраняет мешки под глазами. В области тела термаж эффективен для подтяжки кожи живота при потере веса или после родов, устраняет проявления целлюлита, уплотняет кожу и тонизирует ее. Часто применяется в области предплечий, ягодиц, внутренней стороны бедер. С ThermaCool достичь идеала просто и безопасно.

На этом все дорогие друзья.

Ставьте👍👍👍👍👍 и подписывайтесь на канал.