Татуировки,удаление.

26 July 2019

Когда вы решитесь сделать тату, чтобы порадовать любимого человека или просто привлечь внимание, то подумайте дважды, прежде чем обзавестись перманентным украшением. Со временем кожа обвисает и меняет очертания рисунка, а партнеры, увы, не так постоянны как знаки внимания на коже, предназначенные им.
По статистике как минимум 50% людей, решившихся на татуировку, в дальнейшем хотят от нее избавиться. Существует несколько способов удаления, но в целом даже самые лучшие из них не могут «стереть» рисунок до конца и оставляют рубцы и шрамы.

Татуировки черного, синего или зеленого цвета, расположенные на эпидермальном уровне, выводятся при помощи александритового или рубинового лазеров. Среди недостатков применения этого вида лазера можно отметить продолжительность процедур, отсутствие возможности выведения татуировок, расположенных в глубоких слоях кожи и невозможность воздействия на татуировки красного цвета. Инфракрасный спектр лазерного воздействия успешно выводит татуировки черного цвета и темные оттенки всех используемых красителей, расположенных в эпидермисе и дерме.

Применение данного вида лазера практически не сопровождается возникновением участков нарушения пигментации кожи. Современные мастера татуировок предлагают своим клиентам изображения насыщенных желтых, красных и оранжевых цветов. Расположение данных оттенков в области эпидермиса успешно поддается выведению при помощи зеленого спектра лазерных лучей.

На этом все дорогие друзья.

Ставьте 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 и подписывайтесь на канал.