Обзор: массажер для ног Yamaguchi Capsula

На стопах людей располагается огромное количество рефлекторных областей, которые отвечают за работу множества систем и органов человека. О пользе плантарного массажа известно уже более 3 тысячелетий. В Древнем Египте воздействие на рефлекторные точки нижних конечностей использовалось для эффективного лечения многих болезней, а стопы назывались «одним из ключей врат в тайны организма».

Плантарный массаж с трофическим эффектом
Плантарный массаж с трофическим эффектом

Массажер для ног Yamaguchi Capsula – это уникальное устройство, созданное с инновационными технологиями. Благодаря этому массажеру можно избавиться без лекарств от множества болезней, повысить тонус и улучшить общее самочувствие, нормализовать сон и нервную систему.

Преимущества Yamaguchi Capsula

Массажер может применяться как для прямого предназначения, так и играть роль пуфика. Он обладает стильным дизайном и станет элегантным дополнением к любому интерьеру.
Используется для ног до 47 размера, поэтому подойдет для всех членов семьи. 3 уровня интенсивности массажного воздействия позволяют подобрать необходимый режим для более действенного результата. В интерфейсе разберется даже ребенок благодаря интуитивной панели управления.

Технологии устройства Yamaguchi Capsula
Технологии устройства Yamaguchi Capsula

Устройство обладает несколькими функциями, повышающими эффективность массажа:

  • технологии HEEL CARE и SHAKE-SHAKE;
  • трофический эффект;
  • 4 автоматические программы;
  • воздушно-компрессионная опция;
  • роликовый разминающий массаж;
  • прогрев ног при массажных процедурах.

Yamaguchi Capsula можно использовать в качестве обогревателя для ног холодными вечерами. Крышка с дополнительным прогревом подарит уют и комфорт в любой, даже самый ненастный день.

Трофический эффект

Массажер оказывает комплексное воздействие на фасции подошвы и ахилловы сухожилия. В результате кожа снабжается питательными элементами и кислородом. Связки становятся более эластичными, исчезает боль и судороги нижних конечностей, ускоряется движение лимфы и кровотока.

Технология HEEL CARE

Благодаря внедрению в Yamaguchi Capsula функции HEEL CARE человек получает точечный массаж, помогающий избежать возникновения подошвенного фасциита (появления шпор), плоскостопия, отечности и восстановить поврежденную стопу.

Технология SHAKE-SHAKE

С помощью бережного массажа с опцией SHAKE-SHAKE грамотно прорабатываются зоны с нервными окончаниями на пятках. Улучшается кровообращение, артериальное давление приходит в норму, снимаются спазмы, боль и судороги в икрах. Массажер выдает потрясающие результаты и благотворно воздействует на все внутренние органы.

Технология SHAKE-SHAKE
Технология SHAKE-SHAKE

Плантарный массаж – идеальное и точное воздействие на каждую точку

Благодаря уникальному массажеру для ног можно добиться положительных результатов и улучшить свое здоровье.

Регулярное применение обеспечит:

  • стабилизацию работы внутренних органов;
  • улучшение кожных покровов и кровообращения;
  • снятие болевых синдромов в спине;
  • избавление от боли и судорог в ногах;
  • выведение токсинов.

Приобретая массажер для ног, вы подарите себе здоровье, небывалую легкость в ногах и отличное бодрое настроение на каждый день.

Читайте также: Yamaguchi RoBoots

Yamaguchi RoBoots - Массажер для ног
Yamaguchi RoBoots - Массажер для ног

Похожий массажер для ног: Yamaguchi RoBoots

--

Источник: https://vibromassage.ru/product/yamaguchi_capsula